Ваш город:

Как найти выход из сложной ситуации?

Как найти выход из сложной ситуации?

Когда на порог приходит беда, мы начинаем искать решение.

Например, заподозрили мужа в неверности. Как вычислить соперницу и ее устранить? Максимум, что может сделать разгневанная супруга, это залезть в телефон и найти номер. Начнете оказывать давление на мужчину, он просто уйдет, и вы не сможете сохранить брак. Аналогичная ситуация в бизнесе. Сотрудник ворует деньги с общего бюджета или вы думаете, что конкурент ведет нечестную игру.

Как найти выход из сложной ситуации?

Как собрать улики и компромат? Для самостоятельной слежки не хватит ресурсов. Столкнувшись с подобными ситуациями, люди выбирают хорошее детективное агентство.

Новый компаньон сливает информацию

В бизнесе не обойтись без конкурентов. Вы взяли на работу нового сотрудника, но начинаете подозревать, что он выуживает информацию. Вам не удается поймать мошенника за руку и заставить его сознаться. Вы проверяете офисное помещение-жучков нет.

Но обнаруживаете, что конкуренты воплотили в жизнь ваши идеи. Они заслали своего человека. Чтобы максимально обезопасить компанию, нужно собрать досье на партнера. Сложность заключается в том, что банковские структуры неохотно идут навстречу, предоставляя выписки по счетам.

Вы решаетесь на последний шанс-нанимаете сыщиков, которые могут провести детализацию звонков с номера сотрудника и установить наблюдение. В короткие сроки на руках оказывается компромат, и вы можете спокойно распрощаться с подставным сотрудником. С помощью IT-технологий сыщики устанавливают слежку за лицом, внедрив в его смартфон специальное ПО. На все потребуется не более 5 минут. Владелец гаджета ни о чем не догадается. С помощью варианта вы получите данные о звонках, смс, приходящих на телефон. Вы будете осведомлены о месте нахождения преследуемого лица.

Муж не платит алименты

В стране мужчин, которые платят алименты, становится все больше. Многие неплательщики подделывают справки о состоянии доходов, и жена не может доказать обратное. Остается жаловаться только близким. Нет смысла идти в суд, пока на руках нет прямых доказательств. В банке откажут в предоставлении информации. Поэтому женщины идут к сыщикам. Они имеют доступ к базам данным, проверяют счета, финансовые операции. С такими доказательствами проще выиграть в суде и обязать мужа выплатить все до копейки.

Хочу найти подругу детства

Часто мы теряем дорогих людей. Не остается и ниточки для зацепки. Нет адреса и телефона, а хочется наладить старые контакты. Сыщики сотрудничают с операторами связи, получают паспортные данные абонента, и могут по номеру телефона вычислить человека. Операторы не разглашают информацию о клиентах, поэтому самостоятельный поиск не увенчается успехом. Если ищите пропавшего родственника, друга детства, то можно распространить информацию в социальных сетях.

Выхожу замуж, как узнать прошлое жениха

Познакомились с обаятельным мужчиной, например, иностранцем? Не попадите в ловушку альфонса, узнайте больше о потенциальном избраннике. Загляните в его паспорт, не скрывает ли он детей и жену? Но этот факт не даст полной картины. Нереально собрать самостоятельно информацию на определенное лицо. Сыщики быстро предоставят данные: место работы/учебы/проживания, найдут семью/знакомых. Вы узнаете о хобби жениха, его привычках.

Муж ушел к сопернице: как вернуть

В семье случилось несчастье, у мужа появилась другая женщина. Не устраивайте истерик, пытаясь заставить супруга осознать проблему. Этим вы его отталкиваете. Не стройте козни сопернице, укрепляя их связь с мужчиной. От отчаяния не стоит ходить по гадалкам. Но можно заставить виноватого супруга пожалеть о случившемся. Сыщики подстраивают измену, собирают полное досье на разлучницу. Мужчина, осознавший, что любовница подложила "свинью", начинает сожалеть о потере супруги. Необычным методом агентство воссоединяет семьи.

30.04.2019 07:28

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...