Ваш город:

Прием металла

Прием металла

Строительные и ремонтные работы обычно связаны со значительным количеством строительного мусора и металлических отходов.

Не стоить их выбрасывать. Более правильным решение будет обратиться за помощью в специальный пункт приема, например в https://mos-metallolom.ru. Компания «Альянс Плюс» занимается приемом черного и цветного металла по привлекательной стоимости. Сегодня представленная фирма занимает лидирующую позицию на рынке. Ее пункты приема расположены по всей Москве и Московской области.

Прием металла

Стоит также сказать и о мобильных пунктах, которые принимают металл, выезжая на территорию клиента. Компания сотрудничает с юридическими лицами, включая крупные фабрики, предприятия и заводы. «Альянс Плюс» ежегодно утилизирует тонны металлических отходов. Воспользовавшись услугами представленной компании, вы сможете очистить территорию своего предприятия. Вам не понадобится специальный транспорт.

Прием металла

Стоит также сказать, что компания платит значительную материальную прибыль за вторичное сырье.

Небольшой объем металла можно сдать в одном из пунктов приема. Оплата осуществляется сразу после приема металла. Для корпоративных клиентов, которые сдают крупные объемы металла, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Особенности услуги

Сегодня подобные компании обычно принимают металл двух видов: цветной и черный. К цветному относят медь, алюминий, свинец и др. К черному металлу относят сталь, стружку, чугун и др.

Стоит также сказать, что стоимость металлолома постоянно меняется. Она зависит от следующих факторов:

  • суммарного объема лома;
  • разновидности металла;
  • состояния металла;
  • габаритов и толщины металлического изделия.

Требования к сдаваемому металлу

  • невысокий уровень радиации;
  • в его составе должны отсутствовать опасные для здоровья компоненты;
  • в материале не должно быть химических веществ: масла и жидкостей.

Стоит также сказать, что многие компании, которые занимаются приемом металлолома, также предоставляют ряд дополнительных услуг. Например, они предоставляют транспорт для вывоза металла, работ, связанных с демонтажем, порезкой крупных металлических изделий. Стоит также отметить, что обращаясь за помощью в представленные компании, вы сможете не только получить приятное материальное вознаграждение, но и внесете собственный вклад в сохранение экологии и природных ресурсов.

24.04.2019 06:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Одежда, обувь, аксессуары

Главные новости

Новости партнеров