Ваш город:

Не страховой случай: канализационный засор – к кому обращаться?

Не страховой случай: канализационный засор – к кому обращаться?

После тяжелого рабочего дня вы решили принять душ, но тут заметили, что вода из ванны стала совсем уж плохо сходить. Конечно, эта проблема была и раньше, но сейчас, когда вы провели двадцать минут в душе, и остались по щиколотку в воде, ситуация потребовала решения.

Если химические средства для прочистки труб не помогают, значит, скорее всего, канализация была забита чем-то серьезным, и «пробку» смогут выбить лишь профессионалы, работающие со специальным оборудованием. На территории Воронежа и Воронежской области с засорами канализации лучше всего справляется дружная команда Прочистка36.

Специалисты реагируют очень оперативно на вызов, действуют профессионально и максимально быстро. При этом для разных случаев засоров сотрудники Прочистка36 могут использовать различные методы их устранения. Отметим, что нельзя выделить один из этих способов – все они одинаково применяются в этом нелегком деле, однако каждый предназначен для конкретного вида, диаметра труб и вида засора.

Итак, различают:

Электромеханический способ.

Не страховой случай: канализационный засор – к кому обращаться?

Если вода и растворенная грязь не может пройти по канализационным трубам или проходит лишь её часть, значит в трубах есть посторонние предметы или пробки. В этом случае поможет профессиональное устранение засоров канализации при помощи General pipe cleaners к-95 (или на сленговом языке – «Крот 95»). Команда Прочистка36 с легкостью с этим справится.

Гидродинамический способ. Мощный поток воды сможет быстро прочистить трубы от всех засоров, которые можно смыть.

Гидродинамической каналопромывочной машиной. При особенно запущенных случаях. Мы надеемся, что вы никогда с этим не столкнетесь. Однако, даже если все же такая ситуация случится, вы уже точно знаете к кому обращаться.

Подчеркнем, что команда занимается устранением засоров не только в жилых помещениях, но и в сложных условиях глубоких внутренних канализаций предприятий, ресторанов, кафе, заведений общепита, офисов, складских, цеховых и рабочих помещений.

Не страховой случай: канализационный засор – к кому обращаться?

Иными словами, опытные сотрудники смогут справиться с любой поставленной задачей – главное обозначить объект и оставить заявку.

12.12.2017 17:38

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...