Как выполняется устранение засоров в системе канализации

Как выполняется устранение засоров в системе канализации

Если вы столкнулись с засором канализации, мы советуем обратиться за помощью к профессионалам, в компанию «АкваВент».

У представленной аварийной службы есть большой опыт работы в области устранения аварийных ситуаций. Компания предоставляет услуги по фиксированной цене. Ознакомиться со стоимостью услуг компании можно на ее официальном сайте https://akvavent.ru/ в разделе «Цены». Клиент оплачивает услугу только после завершения работы. Выезд специалистов является полностью бесплатным.

Как выполняется устранение засоров в системе канализации

Аварийные бригады дежурят в круглосуточном режиме. Таким образом, если у вас засорилась система канализации, специалисты приедут в кратчайшие сроки в любую точку Москвы.

Особенности оборудования

Все автомобили компании "АкваВент" оснащены профессиональным оборудованием, которое поможет устранить любую аварийную ситуацию. В автомобиле находится следующее оборудование:

  • мощная гидродинамическая установка высокого давления;
  • переносной гидродинамический аппарат высокого давления. Он позволяет устранить засоры внутри канализации;
  • устройства для видеодиагностики;
  • насосы, которые позволяют откачать воду из подтопленного помещения;
  • химические средства, помогающие удалить отложения жира и избавиться от неприятного запаха.

Таким образом, представленный автомобиль позволяет справиться со всеми проблемами, связанными с канализационными сетями.

Особенности очистки канализации

Гидродинамическая установка высокого давления, которая стационарно установлена в автомобиле, позволяет ударить внутренние и внешние засоры канализации.

Устранение засоров внутри канализации выполняется с помощью переносных гидродинамических аппаратов высокого давления. Данное оборудование позволяет работать в помещениях с малой площадью.

В случае необходимости может быть удалено сантехническое оборудование и после этого проведена очистка канализации.

Если возникнет сложная ситуация и бригада специалистов не справится с аварийной ситуацией, она может вызвать помощь. В данном случаи используется более сложное оборудование. При этом стоимость услуг для вас останется прежней. Оплата выполняется только после успешного выполнения работы.

Если у вас засорилась канализация, мы не советуем пытаться самостоятельно справиться с проблемой. В данном случае вы можете только усугубить проблему, особенно используя различные бытовые химические средства.

14.10.2021 11:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров