Как выполняется оцифровка катушек

Как выполняется оцифровка катушек

Сегодня большой популярностью пользуется оцифровка фотоматериалов, кассет, аудиокассет и катушек.

У многих людей дома есть катушки с дорогими и важными записями. К сожалению, сегодня трудно найти устройство для прослушивания катушек. В данном случае правильным решением будет оцифровка катушек.

Кому доверить оцифровку катушек

Если вас интересует представленная услуга, мы советуем обратиться за помощью в крупнейшую в России компанию по оцифровке topkadr.com У нее есть 3 тысячи пунктов, которые принимают заказы. Компания существует на рынке более двадцати лет.

Как выполняется оцифровка катушек

Здесь работают опытные профессионалы, есть все необходимое оборудования для качественного выполнения заказов.

Особенности услуги

Оцифровка записей занимает минимальное количество времени. В результате вы получаете записи в формате mp3. Их можно прослушать на компьютере, планшете, смартфоне и других устройствах. Стоимость услуги оцифровки является невысокой. В случае необходимости запись может быть поделена на отдельные фрагменты, аудиофайлы.

Получить готовый материал можно на диске, флешке или просто скачать его.

Стоит также сказать, что при оцифровке бобин, запись не просто копируется на компьютер. Сначала повышается качество звучания. Для этого используется качественное современное оборудование. Можно убрать шум, повысить качество звука, выровнять громкость. Таким образом, получается максимально чистая запись. Результат напрямую зависит от качества исходной записи.

Оцифровка аудиобобины проводится по всем четырем дорожкам.

13.10.2021 20:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров