О преимуществах и сферах применения вакуумной упаковки Бег ин Бокс

О преимуществах и сферах применения вакуумной упаковки Бег ин Бокс

В настоящее время на многих пищевых производствах используется новый тип тары для скоропортящихся продуктов - Бег ин Бокс.

Он помогает не только рассортировать продукцию, но и продлить ее срок годности с сохранением необходимых веществ.

Упаковка включает всего два компонента: короб из стандартного или гофрированного картона, а также, внутренний пакет из прочного полиэтилена.

Заказать тару Bag in box и Super Pouch можно в ООО “Технопак”, являющейся уникальным дистрибьютором на рынке РФ и СНГ. В ассортименте компании также имеется специальное оборудование для обработки фруктов, от опрокидывателей тары, до автоматических линий разлива.

Основные достоинства пакетов Бег ин Бокс

Пакеты в контейнерах могут иметь разный литраж, от 2 до 1200 литров. Помимо этого, тара предусматривает асептическую технологию фасовки, упаковки и хранения продуктов. При этом Бег ин Бокс имеет и другие привлекательные черты:

  • Пакеты удобны в использовании для покупателей.
  • Благодаря защитным свойствам, продукт может долго храниться в холодильнике.
  • Стойкость к температурным колебаниям, а также, статическим и физическим нагрузкам.
  • Возможность производить упаковку, которая соответствует высоким санитарным нормам (ультрачистая и антисептическая упаковка).

Касательно маркетинга, такая тара очень эффективна для бизнеса в качестве носителя. При этом, стоимость производства упаковки, сравнительно не дорога.

Как используются пакеты Бег ин Бокс

Отдельным преимуществом такой упаковки можно назвать универсальную сферу применения.

О преимуществах и сферах применения вакуумной упаковки Бег ин Бокс

Упаковка и ее использование зависит от того, к какому продукту она изготовлена.

Есть тара под напитки, включая вино и минералку, молочную продукцию, мыло, соусы, масла и прочее.

Популярность Бег ин Бокс продиктована гибкостью материалов. Иными словами, тара адаптируется под продукт, помещаемый внутрь нее.

К примеру, производители прохладительных напитков, вроде холодного чая, могут использовать такую тару для сохранения свежести и аромата после открытия.

В некоторых случаях, упаковка применяется для фасовки различных ингредиентов. Это разумное решение в сфере полуфабрикатных товаров - смешивая компоненты в одно блюдо, покупатели получают вкусный ланч.

А любителям приправ понравятся Бег ин Боксы, разделенные на несколько секций. Внутри них специи не смешиваются, а еще, есть возможность сэкономить на покупке 3-5 приправ.

28.07.2021 21:17

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров