Ваш город:

Грейдер

Грейдер

Грейдер является производительной спецтехникой.

С ее помощью можно эффективно решать ряд сложных задач в кратчайшие сроки. Сегодня многие задачи, связанные со строительством и транспортировкой, решаются с использованием грейдера. Благодаря ему выполняется возведение и ремонт дорожного полотна. Представленное оборудование подходит для выполнения планировки участков, выравнивания поверхности др. В зимнее время года с помощью грейдера может осуществляться очистка больших участков от снега и мусора.

Аренда грейдера

Если вы хотите арендовать грейдер, найти подходящую спецтехнику можно на сайте Rentaller.

Грейдер

Здесь можно арендовать различные типы строительной и дорожной спецтехники, а также строительного оборудования. Благодаря большой доске объявления вы сможете найти подходящее оборудование независимо от того, в каком городе вы находитесь. На ресурсе доступен широкий ассортимент свежих объявлений. Здесь есть функция заключения безопасных сделок. В аренде не принимают участие посредники.

Если вы не можете подобрать подходящую технику, можно воспользоваться помощью специалистов сайта. Достаточно просто оставить заявку на ресурсе. На почту будут отправлены подходящие объявления для решения вашей задачи.

Разновидности представленной спецтехники

Относительно ходового оборудования их принято подразделять на классические и автогрейдеры. Данные изделия имееют различную маневренность и проходимость. Рассмотрим популярные типы оборудования:

  • полуприцепные и прицепные модели. Они отличаются компактными размерами. Их фиксируют на тракторе или другой спецтехнике;
  • самоходные устройства. В их основе лежит колесное шасси. Колесная база также позволяет спецтехнике перемещаться самостоятельно.

Производительность грейдера напрямую зависит от веса устройства и его мощности. Относительно этой характеристики спецтехнику подразделяют на следующие виды:

  • легкие грейдеры. Они имеют отвал 2,5 – 3 метра. Двигатель обладает мощностью в 80 кВт. Вес – девять тонн;
  • средние грейдеры. Их вес составляет тринадцать тонн. Мощность - 130 кВт, отвал – 3-3,5 метра;
  • тяжелые грейдеры. Вес спецтехники составляет девятнадцать тонн. Мощность – 185 кВт, отвал – 3,5-4,5 метров;
  • сверхтяжелые грейдеры. Данная спецтехника отличается самым большим весом и мощностью.

Рабочий орган может управляться механически, гидравлически и комбинированно.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент автогрейдеров. Они отличаются не только дизайном, но и оснащением и рабочими возможностями.

Если вы хотите арендовать грейдер, следует обратить внимание именно на его технические характеристики.

17.02.2021 21:42

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров