Ваш город:

Корпоративное такси

Корпоративное такси

Управленцы, а также служащие крупных компаний часто сталкиваются с необходимостью проводить частые поездки по городу.

Некоторые предприятия дают сотрудникам личные авто, но в большинстве случаев юрлица заказывают услугу корпоративного такси.

Подобный ход не только обеспечит экономию средств, но и существенно облегчит жизнь многим работникам.

Подключиться к корпоративному такси можно по ссылке на сайт «Первой» службы такси в Севастополе. Помимо этого, тут перевозки проходят в круглосуточном режиме, а также есть возможность заказа курьерских доставок и трансферов.

Принцип действия услуги и ее преимущества

Используя услуги такси, компаниям не придется вкладываться в покупку и обслуживание собственного автопарка. При этом происходит значительная экономия времени, что улучшает производительность труда. Заказать услугу очень просто:

  • Для начала предприятие заключает контракт с перевозчиком. Это могут быть поездки по городу, трансферы в аэропорт и так далее.
  • Оплачивать можно раз в месяц или квартал.

    Корпоративное такси

    Некоторые таксомоторные предприятия предлагают вносить аванс или платить в определенное время.

  • После заключения договора за компанией закрепляют индивидуального диспетчера и конкретные виды транспорта.

В службах такси предлагают качественный сервис, безопасные поездки и комфорт. При этом у них всегда имеется собственный парк легковых машин любого класса.

Это позволяет бронировать авто для любых целей: от личных поездок, до массовых перемещений сотрудников на семинары и прочие корпоративные мероприятия.

Как выбрать правильного перевозчика

Во-первых, фирма должна иметь безналичную форму расчетов, что позволит предприятиям быстрее интегрировать расходы в бухгалтерские документы. Во-вторых, состояние машин должно быть не просто удовлетворительным.

Авто должны быть технически исправными и чистыми. Помимо этого, такси должно предоставить широкий ассортимент транспорта разного класса.

Программа лояльности является очередным важным пунктом выбора. Если выбирать компанию на постоянной основе, она должна предоставлять скидки клиентам.

У хорошего перевозчика всегда есть страховка, а также строгое отношение к подбору персонала.

Водители должны обладать высоким опытом и знанием региона.

К слову, некоторым компаниям важно, чтобы водители знали иностранный язык, ведь это помогает, если нужно встречать партнеров из-за рубежа. Также нужно уделить внимание изучению мнений других клиентов компании.

20.11.2020 11:41

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров