Ваш город:

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

В данной статье мы расскажем вам, как выбрать адвоката, который поможет вам достигнуть поставленной цели.

Итак, на что следует обратить внимание при выборе представленного специалиста. Если вам необходима помощь опытного адвоката в Санкт-Петербурге, мы советуем обратить внимание на Данилу Олешко. Он является специалистом уголовно-правовой практики. Его клиентами являются частные лица и корпоративные клиенты. Д.

Адвокат по уголовным делам

Олешко – квалифицированный специалист с богатым опытом работы. Узнать подробнее об этом адвокате можно здесь.

Квалификация

Для начала следует убедиться в том, что перед вами действительно адвокат. Для этого необходимо проверить, есть ли у человека соответствующее удостоверение. Если у вас возникли какие-либо сомнения, стоит сверить номер, который указан в удостоверении, с реестром Минюста. Информация находится в открытом доступе на официальном сайте.

Также необходимо уточнить, где числится специалист, в бюро или коллегии.

Адвокат по уголовным делам

Также у каждого адвоката должен быть собственный кабинет.

Специализация адвоката

Право является обширной сферой. Таким образом, необходимо подобрать адвоката, который имеет соответствующую специализацию. Есть специалисты, которые помогают в решении, как уголовных, так и гражданских дел. Нелишним будет изучение практики адвоката и результатов дел, в которых он участвовал.

Первая консультация

На первой консультации можно узнать, возьмется адвокат за это дело или нет. Также необходимо изложить информацию о том, какой линии вы придерживаетесь и что хотите получить в результате.

Важно, чтобы вы чувствовали себя рядом с адвокатом комфортно. Без психологического комфорта продуктивное сотрудничество невозможно.

Письменное оформление отношений

Соглашение должно быть составлено в двух экземплярах.

Сумма оплаты напрямую зависит от договоренности с адвокатом.

В каких случаях необходим адвокат

В случае уголовного дела помочь вам может только адвокат. В случае гражданского дела или арбитражного процесса, возможно, вам будет достаточно консультации юриста.

В каких случаях лучше выбрать другого адвоката

  • если на его сайте указана информация, что он является лучшим адвокатом в городе. Это не только излишне самоуверенно, но и нарушает законодательство в области адвокатуры;
  • если адвокат гарантирует успешный результат, скорее всего, он просто вводит вас в заблуждение. Следует помнить, что уголовный процесс довольно непредсказуем;
  • наличие отзывов на сайте адвоката. В соответствии с нормами законодательства, это запрещено;
  • намеки со стороны юриста, связанные с тем, что у него есть связи в необходимых ведомствах. В этом случае вы можете не только потерять свои материальные сбережения, но и станете соучастником преступления.

10.10.2020 18:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров