Ваш город:

Профессиональная аэросъемка

Профессиональная аэросъемка

Услуги аэровидеосъемки могут понадобиться людям для разных целей, начиная с высотной съемки свадьбы, заканчивая съемками концерта или фестиваля.

Если люди четко решили, что для реализации их цели нужна видеосъемка с высоты, требуется найти хорошего исполнителя и оптимальное место.

Компания «Blitz Media Group» предлагает профессиональные услуги съемки видео с высоты в Москве. На сайте https://blitz-group.ru/aerosemka можно заказать корпоративные ролики, съемку клипов, ТВ-программ и различных ивентов.

Способы поиска исполнителей на видеосъемку с высоты

Благодаря интернету, поиск подходящего варианта не будет слишком сложным. При этом стоит учесть лишь то, что у каждого способа имеются свои плюсы и минусы. В них стоит разобраться подробнее:

  • Услуги любителей на форумах и группах в соцсетях. Положительные аспекты заключаются в низких расценках и неформальном общении.

    Профессиональная аэросъемка

    Минусом является то, что человек не будет знать, чего ждать от непрофессионала.

  • Фриланс-проекты в сети часто предлагают услуги аэросъемки. Тут, будет немного проще сориентироваться в профессионализме того или иного исполнителя по отзывам и портфолио.
  • Проведение заказа через посредников, например, специализированные агентства. Преимуществом такого хода выступает присутствие опыта и соответствующей квалификации у специалистов.

Наем профессионалов может стоит дороже, но у этого варианта значительно больше положительных сторон, чем у предыдущих. Главную роль здесь занимают обширный опыт и наличие знаний по всем аспектам аэросъемки.

Выбираем место в Москве или Подмосковье

Стоит отметить, что при отсутствии точки, где будет проводиться съемка, лучше искать ее совместно со съемочной командой. При этом клиенту надо будет всего-то высказать свои пожелания и цели съемки.

Чтобы планы не рассыпались в прах, нужно посмотреть места, где высотную съемку с коптера проводить не разрешают.

Профессиональная аэросъемка

Далее, важно понять, какие моменты обязательно должны присутствовать на видео.

Также следует четко определиться с высотой, с которой будет проводиться съемка. Здесь, главное – показать только важные моменты, соответствующие целям, и не зацепить лишних деталей.

Не следует гнаться за присутствием в кадре разных достопримечательностей. Все парковые зоны, имеющие высокую популярность – многолюдны. В столице России есть много красивых мест, отличающихся меньшей востребованностью.

20.03.2020 16:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров