Ваш город:

Фитобочка

Фитобочка

В данной статье мы хотим рассказать вам о целебных мини-саунах, которые принято называть фитобочками.

Народная медицина основана на лечении с помощью лекарственных растений. Травы могут применять для оздоровления с помощью различных методов, но наиболее эффективным из них является применение фитобочки, выполненной из кедра. Благодаря непосредственному воздействию на кожные покровы достигается максимальный оздоровительный эффект. Если вас интересует кедровая бочка, мы советуем обратить внимание на компанию «Фитобаня», расположенную в Москве. Она предлагает широкий ассортимент качественных саун, фтибочек, купелей, печей и парогенераторов по привлекательной стоимости.

Особенности метода

В основе данного метода лежит компактный парогенератор, который подает нагретый до пятидесяти градусов пар.

Фитобочка

В нем, в свою очередь, содержатся специальные фитосборы. Благодаря пару происходит раскрытие пор, вывод шлаков из организма, его оздоровление.

Фитобочку можно установить у себя дома. Для ее работы необходима обычная розетка. Процесс нагрева фитобочки занимает около пятнадцати минут.

Преимущества фитобочки

Фитобочка является настоящим домашним СПА. Стоимость представленного изделия определяется тем, что оно изготовляется из ценной породы кедра, который произрастает в Алтае.

Фитобочка

Представленный спа-салон внешне напоминает обычную бочку. Стоит также сказать, что только тело помещается в бочку, голова остается снаружи. Благодаря данной особенности, представленный метод лечения подходит даже для пожилых людей, которые часто страдают от повышенного давления.

Фитобочка занимает около одного квадратного метра. Стоит также сказать, что она даже не требует подвода водопроводных труб. Таким образом, установить фитобочку можно даже в обычной квартире.

Мы уверены, что такая мини сауна понравится всем жильцам.

Используя различные лекарственные травяные сборы, вы сможете достигнуть максимального оздоровительного эффекта. Продолжительность процедуры обычно составляет около двадцати мину. Благодарю пару происходит стимуляция кровообращения, ускорение восстановительных процессов в области кожных покров, укрепление иммунитета.

Каждый человек знает, что древесина из-за температурных перепадов, а также высокой влажности, может быстро утратить свой первоначальный вид. Обычные бочки для соления могут рассыхаться и терять свой вид и функциональность. Для того чтобы предотвратить подобные явления, для изготовления фитобочек используется шпунтовое соединение. Таким образом, увеличиваются показатели герметичности и надежности. Применение каких-либо пропиток и клеев недопустимо.

25.04.2019 23:43

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров