Ваш город:

Мануальная чистка лица

Мануальная чистка лица

Мануальная чистка лица не предполагает применения какой-либо очищающей аппаратуры.

Опытные врачи-косметологи выполняют все действия вручную.

Такие процедуры смогут помочь избавиться от угрей, сыпи, прыщей и других признаков высыпания. При этом необходимо помнить, что процесс восстановления после чистки может затянуться, сопровождаясь некоторым дискомфортом.

Если вас интересует врач косметолог таганская, мы советуем обратить внимание на салон красоты «Рэд». Здесь проводят чистку с учетом всех правил и пожеланий клиентов.

Как происходит механическая чистка кожи лица

Стоит отметить, что процесс мануальной чистки в условиях косметологического кабинета включает в себя несколько этапов:

  • Непосредственная очистка кожи.

    Специалист будет применять специальное средство (гоммаж или скраб), с целью убрать остатки макияжа, а также очистить лицо от загрязнений.

  • Для простоты снятия пыли, грязи и бактерий, необходимо провести открытие пор. Специалисты могут нанести маску из парафина, термолосьон или применить технологию озонового пара.
  • Удаление признаков высыпания на кожных покровах.

    Чтобы начать процедуру, косметолог надевает медицинские перчатки.

    Мануальная чистка лица

    Ее проведение начинается с менее пораженных участков кожи.

    При высокой плотности кожи специалист может применять специальные предметы: ложку уна или иглу видаля.

  • Чтобы процесс восстановления кожи прошел быстрее, в завершении очистки мастера обрабатывают лицо клиента аппаратом Дарсонваля. После следует нанесение успокаивающей маски и средств для сужения пор.

О показаниях и рекомендациях по уходу

Достоинством процедуры считается возврат кожи к естественному состоянию. Она начинает дышать, перестает страдать сухостью и придавать пациенту комфорт.

Но, следует сказать, что при своей эффективности, мануальная чистка имеет весьма кратковременный эффект. С другой стороны, частое применение процедуры повысит возникновение прыщей и угревой сыпи.

От проведения такого массажа стоит отказаться людям, у которых присутствует герпес, гипертония или сосудистые заболевания.

Мануальная чистка лица

При этом не стоит назначать сеансы беременным женщинам и тем, кто кормит грудью.

Если же пациент решился на процедуру, после ее проведения нужно исполнять такие рекомендации: не умываться в течение 24 часов, не ходить под активными солнечными лучами 3 дня, не применять косметику декоративного типа и применять только те средства, которые посоветовал врач.

07.10.2018 21:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...