Обезжириватель для наращивания ресниц

Обезжириватель для наращивания ресниц

В данной статье мы расскажем вам, что представляет собой обезжириватель и для чего его необходимо использовать в процессе наращивания ресниц.

Обезжириватель является средством, позволяющим удалять жир с поверхности волосков. Только после этого можно выполнять их наращивание. Все реснички человека покрыты специальной смазкой. Благодаря ей волоски отличаются блеском, гибкостью и защищены от негативного влияния окружающего мира. Из-за жира затрудняется процесс приклеивания во время наращивания.

Обезжириватель для наращивания ресниц

Для обезжиривания необходимо использовать специальное средство. Если вы хотите купить обезжириватель для наращивания ресниц, мы советуем обратить внимание на компанию Glory Lash. Она существует на рынке около десяти лет. В ее ассортименте представлен широкий ассортимент материалов для оформления ресниц и бровей. Производство средств осуществляется под собственным брендом Lovely.

Покупая представленную продукцию, вы отдаете предпочтение качественным и современным материалам.

Что представляет собой средство

Процесс наращивания сравнительно прост. На все натуральные волоски приклеивают искусственные. Для фиксации используется специальный клей. Качественное проведение процедуры требует обезжиривания натуральных волосков. Он удаляет с них жир и мелкие частички грязи. Обезжириватель способствует наложению клея ровным слоем. Он быстро высыхает и прочно соединяет искусственный волосок с натуральным.

Представленное средство также необходимо в процессе ламинирования ресниц и окрашивания бровей.

Неопытные мастера не используют обезжириватель. Таким образом, они экономят время и материальные средства. На самом деле процесс обезжиривания занимает не более двадцати секунд. Высыхание ресниц занимает сорок секунд. Таким образом, из-за минимальной экономии времени, вы значительно снизите качество выполненной работы. Реснички лягут криво, могут съехать и плохо закрепиться. Кроме того, они быстро утратят привлекательный вид и будут выглядеть неестественно.

Что удаляет обезжириватель

  • частицы декоративной косметики, которые нельзя полностью удалить во время демакияжа;
  • остатки уходовой косметики ;
  • частички кожных покровов;
  • жирный слой, который регулярно появляется на волосках;
  • грязь и пыль, которые попадают на волоски с воздухом.

Срок годности обезжиривателя в среднем составляет один год. Если срок истек, не стоит использовать представленное средство. В противном случае вы нанесете негативное влияние здоровью волосков и глаз.

11:54 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров