Ваш город:

Где можно купить страпон

Где можно купить страпон

Современные молодые люди часто прибегают к различным экспериментам в интимной сфере жизни.

Одним из популярных методов получения удовольствия является использование страпона.

Это интимная игрушка, которая имеет вид дилдо, прикрепленного к трусам, собранным из ремней. Внешне, инструмент напоминает кобуру для сбруи или латекса.

Сегодня купить страпон можно в интернет-магазине «Насолода». Такой подарок пользуется популярностью во многих странах Европы, поэтому его могут выбирать, как мужчины, так и женщины.

О материалах изготовления страпонов

Все изделия от современных производителей отличаются практичностью, удобством, высоким качеством и безопасностью. Благодаря этому девайсы могут доставлять удовольствие без дискомфортных ощущений. Страпоны изготавливают из таких материалов:

  • Кожа или кожзам.

    Где можно купить страпон

    Они используются для производства ремешков на бедра и трусов. (первый вариант применяется на премиальных девайсах, а второй – изделиях с доступной ценой).

  • Кожа, винил, резина или металл применяются для насадок.

Дополнительно, дилдо на страпон может создаваться из силиконовой основы или кибер-кожи.

Кроме того, к любой модели игрушки можно подобрать дополнительные аксессуары, позволяющие получить еще больше удовольствия. Например, фаллос может включать функцию вибрации или ребристую поверхность.

Критерии выбора подходящего девайса

Чтобы выбрать качественную игрушку для секса, которая подойдет под индивидуальные пожелания, важно учесть несколько моментов. И, первым делом, это размер, длину и диаметр.

Сегодня в интернет-магазинах можно встретить крупные, средние и маленькие фаллоимитаторы раздной длины и диаметра.

Чтобы устройство было удобным в использовании, нужно, чтобы оно имело подходящий вариант фиксации (на ремешках, присосках или белье). Также важно учесть тип игрушки: мужская или женская.

Также приспособление должно быть функциональным и безопасным.

Для этого лучше ориентироваться на популярные бренды.

По конструкции, девайсы могут быть простыми, составными, безремешковыми или полыми. Первые имеют вид целостной конструкции с фаллосом и сбруей, вторые – позволяют часто менять насадки, а третьи – могут дополняться двумя насадками, что подходит для обоих партнеров.

Полые страпоны больше подходят мужчинам, так как они надеваются на половые органы, подобно презервативу. В основном, их используют люди с нарушенной потенцией.

26.11.2020 18:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров