Ваш город:

Мазь Ируксол

Мазь Ируксол

Сегодня нередки случаи, при которых люди получают различные травмы кожных покровов, включая ожоги.

Экстренную помощь может оказать мазь Ируксол, обеспечивающая быструю регенерацию клеток и борьбу с распространением инфекции.

Средство не имеет аналогов и имеет широкий спектр использования в таких сферах, как флебология, дерматология и травматология.

Заказать мазь ируксол СПб можно на сайте официального поставщика. Средство смогут доставить в любой регион СНГ, после предварительного звонка.

Как действует мазь и при каких травмах она назначается

Средство может проникать в поврежденную ткань, а также блокировать распространение вредоносных организмов. Также препарат не влияет на качество мышечной или жировой ткани. Его может назначить доктор при таких обстоятельствах:

  • Длительное присутствие язв, которые не заживают.
  • Наличие травм или лучевых повреждений.
  • При констатации обморожения кожи или гангрены.
  • Лечение ожогов 2 и 3 степени, а также пролежней.
  • Если необходима пересадка кожи, либо лечение инфекционных заболеваний.

Средство применяется наружно и наносится тонким слоем дважды в сутки (перед использованием лекарства, нужно подготовить кожу). После процедуры, нужно перевязать зону стерильной повязкой.

Использовать мазь нельзя более двух недель подряд, при этом точный курс лечения назначает врач.

О побочных эффектах лекарства

Несмотря на то, что Ируксол имеет антисептические свойства, способствует регенерации поврежденной ткани и не вызывает аллергию, у него имеются некоторые противопоказания.

Препарат нельзя использовать, если пациенты больны псориазом, имеют недостаточность почек или печени, а также заболевания крови.

Хотя мазь и спасает при язвах варикозной этиологии или гнойных выделениях после операций, ее нельзя применять молодым кормящим матерям, а также женщинам на любой стадии беременности.

Также если у пациента имеется чувствительность к каким-либо компонентам препарата, его использование требуется прекратить.

Лечиться с помощью Ируксола могут люди возрастом от 12 лет, однако им необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

Лекарство включает активные ингредиенты и производится на основе вазелина и парафинового масла.

Мазь Ируксол

Препарат производится в Германии с 1967 года, для разных стран Евросоюза. Мазь бесцветная и без специфического запаха.

Мазь Ируксол

23.10.2020 18:01

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров