Ваш город:

Маммопластика - главная пластическая операция в мире

Маммопластика - главная пластическая операция в мире

Справиться с ними помогают различные бьюти-процедуры.

Справиться с ними помогают различные бьюти-процедуры. Когда дело касается внешних изменений, сегодня многие женщины обращаются к пластической хирургии. Маммопластика - это хирургическое вмешательство, направленное на изменение формы груди, ее объема. Важной задачей процедуры является не только увеличение груди, но также достижение естественности, отсутствия видимых следов, а также сохранения чувствительности без осложнений.

Занимательные факты о маммопластике

увеличение груди doctorvis.ru

Коррекция груди является одним из популярных направлений в пластической хирургии и медицине. Маммопластика может похвастаться занимательной историей. Существует много интересных фактов и событий, связанных с данным типом хирургического вмешательства, к примеру:

  1. Прототипом первого импланта была емкость для переливания крови, сделанная из специального полимерного материала. Доктор обратил внимание на схожесть контейнера с текстурой и женскими формами.
  2. Первая операция по увеличению бюста с помощью импланта была проведена многодетной маме. После рождения детей женщина решила свести татуировки на груди. В медицинском центре, куда она обратилась, ей предложили не только избавиться от ненужных рисунков, но и скорректировать форму, увеличив размер со второго на третий.
  3. Эндопротезирование сыграло весомую роль в раскрытии преступлений. Были случаи, когда находили неопознанных людей, их личности устанавливали по номерам имплантов. С этим связан и курьезный случай. Мужчина, отдыхавший на пляже, принес в участок улику, указывающую на возможное преступление – два протеза в коробке. После детального изучения было выяснено, что имплантами оказались медузы.
  4. В конце 19 века впервые был использован вазелин для эстетического исправления деформированных тканей. Это подтолкнуло исследователей на поиск новых материалов для коррекции. Тогда-то и обрел свою популярность твердый парафин. Материал прекрасно держал форму, придавал упругость, обеспечивал косметический эффект, но в процессе использования появился недостаток. При длительном нахождении на жаре он плавился, растекался по телу, а потом застывал. Спустя полвека парафин был признан опасным.

Сегодня коррекция груди – это абсолютно безопасная и эффективная процедура. Узнать подробнее о таком виде коррекции можно на сайте doctorvis.ru.

18.09.2020 14:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров