Ваш город:

Как избавиться от зависимости

Как избавиться от зависимости

Нарколог – это специалист, который позволяет пациентам избавиться от различных видов зависимостей.

Данного врача также часто называют психиатр-наркологом. Лечение данного заболевания требует комплексного подхода. Необходимо, что оно состояло из медикаментозной терапии и помощи психолога.

Если вам необходим врач нарколог в Симферополе срочно, мы советуем обратить внимание на клинику «Эмеркон». Для записи можно использовать телефон или онлайн форму. Здесь работают опытные специалисты имеющие богатый опыт работы, высокую квалификацию.

В каких случаях следует обратиться к специалисту

Чаще всего наркологу обращаются близкие больного человека.

Как избавиться от зависимости

Главной причиной этому является передозировка, алкогольное отравление, запой, эпилепсия, вызванная алкоголем или состояние белой горячки.

Даже на начальной стадии зависимости мы советуем сразу обратиться за помощью к специалисту. Если ваш близкий человек начал себя странно вести, не стоит затягивать с обращением за помощью к специалисту. Помните, что лучше предотвратить возникновение зависимости, чем избавиться от нее.

Симптомы зависимости

  • агрессия в поведении;
  • повышенная раздражительность;
  • отсутствие аппетита;
  • часто меняется внешность человека. Наблюдается стремительное уменьшение массы тела, меняется оттенок кожных покровов, повышается слезоточивость;
  • перепады настроения;
  • апатичное состояние;
  • необоснованное паническое состояние;
  • суицид.

Благодаря специалисту определяется наличие проблемы. Специалист поможет убедить больного в том, что необходимо пройти лечение.

Как избавиться от зависимости

Лечение должно быть комплексным. Кроме того, после окончания курса следует обеспечить пациенту своевременную психологическую поддержку.

Как избавиться от зависимости.

Для начала необходимо пройти консультацию у специалиста. Благодаря ей вы сможете начать свою дорогу к новой жизни.

Чаще всего люди с зависимостью отрицают наличие проблемы. Они всеми силами стараются скрыть употребление алкоголя и наркотиков от близких. Пациент сам точно не запишется к специалисту.

Помочь человеку могут только родственники или друзья.

Если у вас не получается убедить больного человека в том, что ему необходимо обратиться за помощью к наркологу, в этом вам помогут специалисты клиники, с помощью гуманных и законных методов воздействия.

Консультация нарколога может быть анонимной. Родственники смогут узнать у специалиста как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы не ухудшить ситуацию. Указывать личную информацию нет необходимости.

27.05.2020 15:57

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров