Ваш город:

ЛАЛ-тесты

ЛАЛ-тесты

ЛАЛ-тестирование является методом проверки новых медикаментов, после их выпуска.

К слову, если препарат проходит такой тест «на отлично», он попадает на прилавки аптек.

Метод определяет число бактериальных эндотоксинов в лекарствах, с целью приведения в норму компонентов, вызывающих у пациентов лихорадку. В частности, специальные реактивы для подобного тестирования, могут использоваться для проверки разных инъекционных средств, биодобавок, а также в центрах, проводящих почечный диализ.

Продукция компании «ЛАЛ-Консалтинг ЛТД» позволяет провести максимально информативный лал тест, за счет состава. Эти реактивы имеют высокую чувствительность, сохраняют стабильность при хранении и помогают получить точные данные.

Какую продукцию заказывают со склада в Москве чаще всего

Первым делом, востребованностью пользуется Пиротел-реактив для гель-тромб тестов. Его очень просто использовать за счет удобной упаковки и комплектации, он обеспечивает крупный и хорошо определяемый сгусток, а также, имеет высокую устойчивость к внешним факторам. Далее, по значимости идут такие реактивы:

  • Пиротел-Т, определяющий эндотоксины с помощью кинетического турбодинамического способа.

    ЛАЛ-тесты

    Для последнего используют технику Пирос Кинетикс или микроплашечный ридер с термостатом.

  • Универсальные Пирохром-реагенты применяют для определения количества бактерий в лекарствах с помощью кинетического анализа или исследования по конечной точке.
  • ХромоЛАЛ-реактивы используют для лабораторных анализов, проводимых хромогенным способом. Они имеют высокую стабильность, подходят для любых образцов и используются на микропланшетных ридерах.

В отдельную категорию популярных средств для определения эндотоксинов, можно отнести наборы экспресс-диагностики образцов «Pyrosate®» и «Pyrosate® Kit».

За счет подробных инструкций, идущих в комплекте к тестам, можно проводить тестирование в течение нескольких минут.

Особенности наборов для анализа «Глюкател»

Если лаборатории нужно провести срочный анализ присутствия глюканов в определенном продукте или отследить экстракты целлюлозных фильтров, может понадобится набор «Глюкател».

В основном, он подходит для выявления β-D-глюканов, а анализ основывается на конфигурации ЛАЛ-каскада. Данный компонент не проявляет реакций в отношении иных полисахаридов, в том числе и бета-глюканы.

Продукт можно применять при кинетических анализах или исследованиях по методу конечной точки. Если проводить исследование на микропланшете, параметр чувствительности Люкатела не превысит 3,125 пг / мл.

ЛАЛ-тесты

15.03.2020 14:12

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров