Ваш город:

Исправление татуировки

Исправление татуировки

Если у человека появляется желание набить татуировку, ему нужно найти хорошего мастера, который разбирается в этом вопросе.

В ином случае, есть вероятность, что некачественную работу придется корректировать или полностью менять.

Если, все же, есть необходимость в корректировке тату, необходимо найти сведущего татуировщика. Дело в том, что такая процедура значительно сложнее, чем набивание рисунка с нуля, поэтому человек должен иметь опыт, правильно подобрать эскиз и выбрать подходящие пигменты.

Желая найти подходящий тату-салон, расположенный неподалеку от дома или места работы, можно посмотреть сайт https://tattooo.ru/. Здесь представлены лучшие салоны Москвы, которые можно отсортировать по услугам, району и станциям метро. Тут имеются отзывы реальных клиентов, данные об актуальных предложениях салонов, стоимость услуг, расположение и рабочий график.

Что такое перекрытие тату новым изображением

Эта методика помогает безболезненно спрятать неподходящий нательный рисунок другим. При этом мастер может с легкостью поменять стилевое направление тату.

Исправление татуировки

Процедура обладает некоторыми нюансами:

  • Клиент должен понять для себя, какова степень востребованности модификации. Мастер консультирует его по процедуре, а он, в свою очередь, принимает конечное решение.
  • Специалист осматривает тату, помогает клиенту определиться с эскизом нового рисунка и тестирует его кожу на совместимость с пигментами.
  • Опытный мастер никогда не станет проводить корректировку тату, предложив перекрытие в качестве оптимальной альтернативы.
  • Выбирается крупная картинка, способная полностью скрыть старое изображение.

Новая картинка должна не просто соответствовать пожеланиям клиента, но и подходить к его анатомическим и мускульным особенностям тела. Используемые красители тестируются, так как они будут перемешиваться под кожей.

Черно-белые варианты не всегда устраивают людей, хотя и считаются идеальным вариантом для перекрытия любых тату. Именно поэтому, мастер должен относиться к задаче с максимальной ответственностью.

Критерии, требующие внимания при выборе мастера

Перекрытие старой тату является сложным процессом, требующим от мастера профессионализма. По этой причине, перед сеансом, надо осмотреть его портфолио.

Стоит заметить, что мастера берутся за подобную работу не часто в виду ее сложности.

Исправление татуировки

Услуги таких специалистов стоят немало, но красота требует жертв.

Не следует доверять человеку при наличии сомнений, так как исправить или закрыть, уже перекрытый рисунок, будет невозможно. Эскиз определяет лишь 50% успеха процедуры, а вот профессионализм мастера – остальные 50%.

13.03.2020 18:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров