Ваш город:

Стационарное лечение алкоголизма в Москве

Стационарное лечение алкоголизма в Москве

Зависимость от спиртных напитков – тяжелое заболевание, справиться с которым в домашних условиях достаточно сложно.

Зависимость от спиртных напитков – тяжелое заболевание, справиться с которым в домашних условиях достаточно сложно. Здесь нужен комплексный и профессиональный подход. Одно из условий успешного избавления от зависимости – смена привычной обстановки, поэтому большинство клиник предлагают пройти лечение в стационаре. Если государственные больницы не могут предложить уютные палаты, то частные клиники обеспечивают максимально комфортные и безопасные условия для своих пациентов.

Стационарное лечение алкоголизма в Москве можно пройти в медицинской клинике IMC. Это современный центр, где используются самые передовые методики лечения от разных видов зависимостей:

  • наркотической;
  • алкогольной;
  • игровой.

В клинике используется несколько видов лечения, которые подбираются индивидуально после комплексного обследования пациента. Лечение назначает только дипломированный врач-нарколог. Изначально все усилия направлены на составление точной диагностической карты. С ее помощью можно понять, какой курс и методики дадут результат, не нанесут вреда организму.

Этапы лечение от наркотической зависимости в стационаре

Для начала проводится беседа между пациентом и врачом. Если за помощью обратились родственники, то оказывается психологическая помощь. Пациент должен сам понять, что жить так дальше нельзя. Принудительное лечение не даст нужного эффекта, если больной сам не осознает опасность ситуации. Если получено согласие от пациента, то выполняется полная диагностика после размещения пациента в стационаре. Она необходима для выявления побочных заболеваний, для выявления общего состояния человека и особенностей его организма. Для диагностики в медицинском центре используется самое современное оборудование, которое позволяет получить максимально точный результат.

Отдельно выполняется ультразвуковое обследование важных органов:

  • почек;
  • печени;
  • сердца.

Посредством УЗИ можно понять, какой ущерб внутренним органам нанесли токсины. Затем сдаются анализы, которые назначает лечащий врач. Практические рекомендации по лечению дает психолог. Также больной посещает хирурга, невролога и терапевта. На основании полученных данных составляется курс, продолжительность которого может составлять от 5 до 10 дней. По желанию обеспечивается полная анонимность.

18.02.2020 15:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров