Ваш город:

Современные методы кодирования от алкоголя в домашних условиях

Современные методы кодирования от алкоголя в домашних условиях

Сегодня алкоголизм является распространенным заболеванием среди населения РФ.

По этой причине все клиники страны работают над созданием эффективных методов лечения и реабилитации этого недуга.

Следует помнить, что успешное выведение пациентов из запоя еще не считается гарантом их успешного выздоровления. Чтобы эффект был максимально длительным, специалисты, выезжающие на дом, практикуют некоторые способы кодировки.

Чтобы заказать услугу кодирования от алкоголя на дому, можно зайти на сайт клиники «Грааль» http://grail.su/, что в Краснодаре. Данный центр психического здоровья сможет помочь людям в избавлении от любых вариантов зависимости со 100% анонимностью.

Разновидности кодирования, которые могут помочь на дому

Чтобы максимально снизить вероятность рецидивов, врачи могут провести химическое или психотерапевтическое кодирование. При этом стоит знать, что лечение будет эффективным, если пациент не принимает алкогольные напитки более 5 дней. Каждый вариант воздействия имеет индивидуальные особенности:

  • Лечение медикаментами предполагает использование специальных лекарств, вызывающих тошноту и рвоту в процессе принятия алкоголя.

    Современные методы кодирования от алкоголя в домашних условиях

    Параллельно, специалист может прописать другие средства, восстанавливающие функции организма.

  • Продлить эффект медикаментов можно, вшив их пациенту подкожно (процедуру выполняют только в больнице). Для этого используют такие лекарства, как «Алгоминал» или «Эспераль».
  • Психотерапия считается более щадящим методом, так как от нее не страдает организм. Такое лечение хорошо подходит больным с разными хроническими болезнями.

Стоит сказать, что 4-5 сеансов с психотерапевтом смогут помочь избавиться от желания пить в течение последующих нескольких лет. При этом эффект можно усилить методикой двойного блока – одновременное применение дисульфирама с внушением.

Особенности проведения кодировки в домашних условиях

В большинстве случаев, лечение кодированием становится более действенным, если оно осуществляется в привычной для пациента обстановке. Дома больной может полностью расслабиться и сосредоточиться на советах доктора.

Перед тем как начать сеансы, врач обследует пациента.

Современные методы кодирования от алкоголя в домашних условиях

При этом он выясняет всю клиническую картину болезни, ее продолжительность, стадию и степень тяжести.

Попутно, специалист уточняет, есть ли у пациента индивидуальная непереносимость каких-либо лекарств или их составляющих. Также могут потребоваться некоторые лабораторные исследования и письменное согласие больного на лечение.

13.02.2020 21:48

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров