Ваш город:

Блефаропластика для яркого взгляда и омоложения

Блефаропластика для яркого взгляда и омоложения

Блефаропластика может быть произведена как посредством классической пластической операции, так и посредством лазерного или инъекционного метода.



Блефаропластика – это операция по исправлению эстетических дефектов и патологических состояний глаз. Процедура, как правило, является добровольным решением пациента и в редких случаях может быть рекомендована по медицинским показаниям, если внешний вид глаз мешает нормальному зрению. Блефаропластика имеет несколько разновидностей:

  • Коррекция верхнего века, для устранения нависающей кожи.
  • Коррекция нижнего века для избавления от мешков и отеков.
  • Круговая коррекция для избавления от проблем как верхнего, так и нижнего века.
  • Коррекция внутреннего или внешнего уголка глаз для избавления от морщин и возрастных изменений.

Что нужно знать о процедуре

Блефаропластика – это процедура к которой прибегают пациенты для коррекции эстетического вида век и уголков глаз. Операция устраняет излишки кожи и ткани, морщины, мешки, монгольские складки, корректирует форму глаз. По медицинским показаниям блефаропластика может быть назначена при экзофтальме и энтропионе. Классическая операция проводится под общим наркозом и длится не более 3 часов при отсутствии осложняющих факторов. Перед операцией пациенту необходимо пройти все необходимые обследования и сдать анализы на выявление противопоказаний.

Среди противопоказаний к проведению операции можно выявить инфекционные и аутоиммунные заболевания, сахарный диабет, нарушения в работе сердца и сосудов, онкологию, глазное давление и сахарный диабет. Противопоказания также могут быть выявлены в индивидуальном порядке лечащим врачом.

После блефаропластики хирург может выписать пациента из стационара в тот же день при отсутствии осложнений. Период реабилитации должен строго соответствовать предписаниям врача, исключаются занятия спортом и тяжелый физический труд. Хирург назначает регулярный уход, смену повязок, капли и лекарственные препараты. Пациенту нельзя использовать косметические средства и ходить в бассейн. Кроме того, после блефаропластики обязательно ношение солнцезащитных очков. При правильном реабилитационном уходе результат операции станет заметен не ранее, чем через две-три недели, а эффект сохранится на протяжении десяти лет.

Подробнее об операции и послеоперационном уходе можно узнать на сайте doctorvis.ru

24.01.2020 14:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров