Ваш город:

Маникюрные наборы

Маникюрные наборы

С учетом использования, современные маникюрные наборы могут включать в себя разное количество приспособлений.

Простые варианты укомплектованы несколькими предметами, но в профессиональной среде мастера применяют наборы, включающие 20 и более инструментов.

Выбрать подобный набор на подарок, для себя или с целью оказания услуг в салоне, можно без проблем.

Например, покупая товары для маникюра и педикюра немецкого бренда MERTZ, можно решить немалый спектр задач. Крупный ассортимент данной продукции представлен на сайте http://elegantus.ru.

Виды наборов для маникюра и их комплектация

Чтобы определить требуемый тип набора, следует разобраться с тем, что в него входит. При этом есть товары, которые комплектуются в разные упаковки, например, кейсы или кожаные косметички. В практике встречаются такие типы наборов:

  • Классические имеют около 7 инструментов, среди которых встречаются: ножнички для ногтей и кутикул, щипчики или кусачки, книпсер для обработки твердых ногтей и прочее.
  • Специальные наборы для мужчин оснащены более массивными и крупными инструментами (зачастую, их перечень идентичен стандартным комплектам).
  • Профессиональные наборы используют специалисты-маникюрщики. Сюда входят долговечные инструменты с высокой прочностью, а также, предметы для педикюра.

Также некоторые специалисты используют специальные наборы для дизайна ногтей.

Маникюрные наборы

Здесь присутствует два вида инструментов: для быстрого создания рисунков (стемпинг) и художественного маникюра с использованием гелиевой или акриловой краски.

Рекомендации по выбору оптимального набора

Разобравшись с тем, что входит в разные типы наборов, люди смогут без проблем осуществить выбор подходящих моделей.

Для этого, первым делом, стоит обратить внимание на брендовую продукцию. Надежные и долговечные наборы можно приобрести лишь у проверенных производителей с хорошей репутацией.

Стоит заметить, что при осмотре набора, нужно уделить внимание остроте приборов (они должны иметь качественную обточку). Вместе с тем, ножнички или щипчики для обработки ногтей и кутикул должны быть удобными в повседневной работе.

При осмотре щипцов и прочих подобных инструментов, нужно проследить, чтобы между режущими их частями не присутствовало зазоров.

Нержавеющая сталь является основным компонентом качественных маникюрных инструментов. Также некоторые бренды выпускают стальные изделия с покрытием из кобальта или циркония.

Маникюрные наборы

26.09.2019 11:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров