Ваш город:

Органическая косметика для кожи

Органическая косметика для кожи

Сегодня существует множество косметических компаний, которые выпускают инновационные натуральные бьюти-средства.

Считается, что органические компоненты, применяемые, например, в кремах, считаются самыми безвредными.

Судя по многочисленным отзывам представительниц прекрасного пола, натуральная продукция действительно помогает в ряде проблем, в том числе и возрастных. Но, сталкиваясь впервые с подобной продукцией, нужно сначала в ней тщательно разобраться, чтобы не ошибиться.

Для выбора лицензионной органической косметики из Тайваня, можно изучить каталог компании Moons.ru. В ассортименте есть натуральные средства для кожи, волос, тела и похудения.

О стандартах качества «органики»

Все ингредиенты, используемые в натуральной косметике, выращивают на экологически чистой земле. Подобные средства не включают в себя химию, и проходят строгих сертификационный отбор. При этом изготовители органики являются ярыми приверженцами таких стандартов, как:

  • Получение сырья из растений, которые росли на чистой почве, не имеющей злокачественных примесей, к примеру, пестицидов или продуктов нефтепереработки.
  • Чтобы косметика сохраняла свойства, в нее добавляют натуральные компоненты растительного происхождения.
  • Используется экологически безопасная упаковка.
  • Максимально, применение синтетических компонентов, не превышает 5% (используются лишь те элементы, которые соответствуют био-стандартам).
  • Отсутствие тестирования на животных и строгий отбор продуктов на предмет аллергических реакций.

Помимо этого, готовая косметика имеет нейтральный оттенок и приятный растительный запах, который достигается путем внедрения натуральных эфирных масел.

Самые действенные элементы в натуральной косметике

Если женщина занимается подбором натурального средства для кожи, ей стоит обратить внимание на присутствие некоторых эффективных компонентов.

Органическая косметика для кожи

Первым в списке отмечают аргановое масло – редкий компонент, имеющий эффект увлажнения, питания, восстановления и смягчения кожи.

Масло кокоса убивает микробы, делает кожу более упругой и эластичной, а также, быстрее заживляет небольшие раны. В зеленом чае имеются все требуемые витамины и минералы, способствующие быстрому восстановлению кожи, и защищающие ее от негативных внешних факторов.

Экстракт алоэ помогает эффективно справляться с морщинами и увлажнением дермы, обеспечивая выработку коллагена.

Стоит заметить, что эффективность натуральных средств может сохраняться до двух лет, если хранить их в закрытом виде. При использовании, требуется сразу закрывать крышку, чтобы состав меньше контактировал с окружающей средой.

Органическая косметика для кожи

20.09.2019 22:17

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров