Ваш город:

Тонкости проведения лазерной эпиляции

Тонкости проведения лазерной эпиляции

Общее число сеансов лазерной эпиляции и их периодичность вычисляет косметолог исходя из индивидуальных черт клиента и норм, принятых в практике.

Как только заканчивается первый визит к врачу, он оценивает податливость волос светооптической синергии и назначает дату следующего сеанса. Перерывы между посещениями необходимы для выпадения слабых волос и входа в растущую фазу остатков луковиц.

Студия лазерной эпиляции Modglam предлагает использовать новые технологии Элос. На сайте https://modglam.com.ua/ можно заказать процедуры по безболезненному удалению волос, омоложению, преодоления пигментации, а также, по избавлению от маленьких сосудов.

Особенности составления графика посещений

Опытные врачи рекомендуют делать перерывы между сеансами, совпадающие с активным ростом волос. Бывает две фазы подобных промежутков: активный рост, при котором лазер легко справляется с удалением и снижение эффективности терапии (происходит из-за ороговения волос или их замены, со старых на новые).

Обычно, ожидание следующей эпиляции может составить от 3 недель до 3 месяцев, и это зависит от:

  • Фазы роста волос.
  • Обрабатываемой зоны.
  • Личных нюансов пациента.
  • Вероятности проявления сбоев в гормональной системе.

Учитывая это, общий курс может занять от 12 месяцев и более, при этом он будет включать всего 8 или 10 сеансов. Данные периоды ожидания являются стандартом, но в случае высокой волосатости или частых гормональных всплесков, курс терапии корректируется индивидуально.

Нюансы и преимущества удаления волос лазером

По окончании каждого сеанса, волос на теле будет становиться все меньше.

Тонкости проведения лазерной эпиляции

При этом пациенты не должны удивляться тому, что сроки ожидания между процедурами будут меняться.

Так, на последнем этапе коррекции, косметолог может посоветовать посещать кабинет с интервалами 6-8 недель. После, ее нужно проводить лишь в качестве профилактики, не чаще 1-2 раз в 12 месяцев.

Стоит заметить, что по причине гормонального дисбаланса или возрастных изменений, через пару лет рост волос может снова активизироваться (в этом случае, просто нужно повторить прежний цикл процедур по идентичной системе).

Толстые и сильные волоски начинают выпадать уже после первого визита. То есть, нося открытые вещи, люди не будут испытывать дискомфорт из-за неаккуратной внешности.

Тонкости проведения лазерной эпиляции

17.09.2019 09:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров