Ваш город:

Экономия на косметологе

Экономия на косметологе

Современные женщины часто задаются вопросом о том, как сохранить молодость и здоровье, не прибегая к дорогим косметологическим процедурам. Ответ существует, и это поход в баню.

Помимо прочего, регулярное посещение парной, способствует стабилизации нервной и мозговой деятельности, снижению кровотока в мозге, способствующему расслаблению организма, а также, понижению стресса.

Капотнинские бани от компании BANI-KAPOTNI предлагают эффективный отдых для тела и души. Здесь можно посетить обычную парную, номер с бассейном, а также, заказать несколько типов массажа.

Чем полезна баня в вопросе ухода за кожей

Если правильно выбрать процедуры и косметические средства, поход в баню станет отличной заменой посещению специалистов. За счет особенной атмосферы, здесь можно расслабиться, а высоких показателей температуры – вывести токсины из организма. Чтобы поход в баню стал максимально эффективным, женщине следует следовать таким советам:

  • За 15-20 минут до парной, нужно выпить липового чая (это сможет повысить отделение токсинов).
  • Также перед посещением бани, стоит воспользоваться скрабом. Особое внимание нужно уделить ягодицам, бедрам и животу.
  • Главное, при походе в сауну, предварительно смыть всю декоративную косметику с лица, иначе процедуры теряют эффективность.
  • Делая перерывы в заходах, стоит отказаться от питательных масок и кремов.

    Экономия на косметологе

    Их можно наносить лишь после полного сеанса посещения бани.

Уже, на момент выхода из парилки, девушка может обратить внимание на лицо. Кожа будет выглядеть так, будто она только что побывала у косметолога.

Косметические средства, которые можно принести с собой

Получить заряд бодрости, а также, хорошо отдохнуть можно в качественной бане. Однако для усиления положительного эффекта, можно принести с собой некоторые лечебные средства.

Например, использование скраба сможет усилить очистительное воздействие, за счет мелких фракций, проникающих вглубь пор кожных покровов.

После посещения бани, женщина может применить маску. Подойдут такие варианты, как: глиняные, тканевые или пленочные (в общем, любые, которые предпочтет девушка).

Маску для укрепления волос, возможно применять как во время сеанса в бане, так и после него. Главное не забыть накрыть голову платком или специальной шапочкой для купания.

Чтобы усилить эффект расслабления, и помочь себе снять стресс, разрешается применение ароматических масел и лекарственных настоек.

Экономия на косметологе

К примеру, настойка на основе лаванды и мяты отлично справиться с задачей.

Разумеется, нужно подумать и о средствах личной гигиены, которые будут подходить под индивидуальные потребности женщины.

Подборка правильного косметического арсенала сможет сделать посещение бани незабываемым занятием.

14.09.2019 17:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров