Ваш город:

Уникальный препарат Эстрожель гель

Уникальный препарат Эстрожель гель

Эстрожель относится к эстрогенам, имеющим природное и полусинтетическое происхождение, и применяется в соответствии с определенной системой.

Препарат имеет форму геля, который нужно наносить на кожу с целью коррекции дефицита эстрогена у женщин во время менопаузы. За счет систематического применения лекарства, уменьшается потеря кальция в костях, что снижает риск травм и облегчает симптоматику менопауз.

Подробнее о препарате можно узнать здесь https://безен.рф/drugs/estrozhel/. Компания «Безен Хелскеа» является производителем многих новейших лекарств для оздоровления мужчин и женщин.

Основные показания и противопоказания к использованию

Данный гель, врачи советуют применять женщинам при нехватке эстрогена, возникшей в результате возрастной или искусственной менопаузы. К слову, препарат противопоказан тем пациенткам, у которых присутствует индивидуальная непереносимость к основному его компоненту – эстрадиолу. В остальном, гель помогает избавиться от таких симптомов, как:

  • Чрезмерное выделение пота во время сна или приливы.
  • Заболевания мочеполовых путей, имеющие трофический характер (например, недержание).
  • Астения или бессонница.
  • Также исключает появление остеопороза.

Препарат не следует применять, если у пациентки имеются онкологические проблемы или вагинальные кровотечения неизвестного происхождения.

Уникальный препарат Эстрожель гель

Помимо этого, гель противопоказан при высокой свертываемости крови, стенокардии и острых болезнях печени.

Особенности правильного применения геля

Перед нанесением препарата на кожу, ее следует тщательно помыть и просушить. Что касается дозировки, здесь все зависит от результатов анализов и мнения лечащего эндокринолога.

В среднем, врачи рекомендуют наносить 1 дозу геля в сутки на протяжении 28 дней, с целью избавления от симптоматики менопаузы.

Наносить препарат необходимо лишь в особые зоны: предплечье, плечо или надплечье. Сразу же после использования препарата, необходимо тщательно вымыть руки.

Не следует увеличивать дозу геля без ведома доктора, иначе это может привести к неприятным последствиям: головной боли или вагинальному кровотечению.

Помимо этого, даже при постоянном наблюдении врача, у пациентки могут возникать некоторые побочные явления. Сюда можно отнести нервозность, головную боль, сонливое состояние, зуд, тромбоз и прочие нежелательные эффекты.

Во избежание подобных проблем, необходимо сразу обращаться к лечащему врачу.

Уникальный препарат Эстрожель гель

23.08.2019 10:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров