Ваш город:

Andro Ortez

Andro Ortez

В данной статье мы хотим рассказать вам об ортопедическом устройстве, которое позволяет исправить искривление полового члена.

Для его использования не надо обращаться в медицинское учреждение. Все процедуры можно выполнять самостоятельно в домашних условиях. Если вы хотите узнать более подробную информацию об устройстве, мы советуем посетить сайт официального представителя Andro Ortez на территории России https://andro-ortez.ru/. Стоит также сказать, что у данного представителя можно приобрести представленное устройство. Результат не заставит себя долго ждать.

Andro Ortez

Обычно требуется около 2-4 месяцев для достижения желаемого результата.

Особенности метода

Устройство Andro Ortez было создано в Америке одиннадцать лет назад. В его основе лежит технология OSF. Она запатентована. Благодаря ей создается повышенная нагрузка на отдельную сторону полового члена. Таким образом, устройство Andro Ortez создает постоянное вытяжение, которое влияет на рост тканей.

Метод вытяжения также довольно часто используют пластические хирурги.

Andro Ortez

С его помощью компенсируют различные дефекты кожных покровов, например, шрамы и ожоги. В ортопедии с помощью представленного метода достигается удлинение трубчатых костей и фаланг. Довольно часто метод вытяжения используется при переломах в области бедра.

Как достигается эффект

Благодаря Andro Ortez ткани члена находятся под действием тракции. Благодаря откалиброванной системе достигается прогрессивное повышение нагрузки. Таким образом, в областях с максимальной нагрузкой появляются микро-рассоединения.

На этих местах со временем образуются новые клетки. В медицине представленный процесс носит название митоз. Непрямое деление является наиболее распространенным способом репродукции. Оно подразумевает одинаковое распределение хромосом между ядрами. Таким образом, получаются генетически идентичные дочерние клетки.

Клетки появляюnся в течение всего тракционного процесса. Восстановление и фиксация тканей достигается благодаря делению клеток. Данный процесс носит название цитокинез. Он подразумевает деление эукариотических клеток. Цитокинез начинается после разделения ядра в процессе митоза. В данном случае цитоплазма и органоиди разделяются по новым клеткам в равных количествах.

20.07.2019 07:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров