Ваш город:

Холодильник "Позис": несколько слов об отличительных чертах.

Холодильник "Позис": несколько слов об отличительных чертах.

Холодильное оборудование для медикаментов.

Никто не будет спорить с тем, что в каждой поликлинике, больнице и аптеке имеется холодильное оборудование, основное предназначение которого кроется в хранении лекарственных препаратов, требующих соблюдения специального режима температуры, а также вакцин и биологического материала. Среди всех представленных на рынке вариантов особенным спросом пользуется холодильник "Позис". Практика показывает, что это отличный выбор для лаборатории, аптеки и медицинского учреждения.

холодильник Позис

К слову сказать, помимо своего названия, устройство не имеет абсолютно ничего общего с приборами бытового предназначения. Внешне он являет собой довольно вместительный шкаф, внутренне пространство которого предусматривает наличие многочисленных отделов и полок для размещения сосудов с лекарственными средствами, вакцинами и ампулами, пробирками и прочими биологическими материалами.

Многие модели предусматривают сухой тип охлаждения, благодаря которому внутри камеры можно без особенных сложностей поддерживать необходимые условия как по режиму температуры, так и по влажности. Подавляющее большинство моделей может иметь стеклянную дверь, которая делает эксплуатацию техники более удобной – в данном случае нет необходимости все время открывать дверцу для того, чтобы понять, есть ли то или иное лекарство в наличии. Кстати говоря, такие изделия одновременно служат витриной, потому что через дверь видно все содержимое. Холодильники такого плана активно рассматриваются для аптек.

При необходимости здесь можно регулировать режим температуры, что дает возможность в зависимости от условий установить оптимальный рабочий режим.

07.07.2019 15:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров