Несколько положительных отличий сайтов-визиток от других проектов для продвижения бизнеса

Несколько положительных отличий сайтов-визиток от других проектов для продвижения бизнеса

Чтобы эффективно раскрутить свое дело через интернет, порой не требуется создание крупных порталов.

К примеру, для начинающих компаний оптимальным вариантом выступает одностраничная электронная визитка.

Такой сайт поможет не только выгодно заявить о себе, но и обрести новых клиентов.

Веб-студия «PromoAccent» предлагает доступное создание сайтов в Севастополе для разных компаний. Компания помогает с разработкой новых бизнес-порталов, автоматизацией и продвижением сайтов на протяжении 12 лет. Данными предложениями пользуется более 200 разных организаций, работающих в Крыму.

Главные характеристики сайтов-визиток

В структуре «визитки» присутствует одна или несколько страниц, размещенных в одном домене, оформленных одинаково, и имеющих понятную структуру. Она помогает людям ознакомиться с деятельностью фирм, выйти на связь с ее представителями, а также, воспользоваться уникальными предложениями. К характерным особенностям относятся:

  • Подробные данные о компаниях.
  • Небольшой объем сайта (максимум, 10-20 страниц, в зависимости от деятельности).
  • Обычные параметры дизайна, наряду с ключевыми опциями и виджетами.

Подобные проекты обладают сравнительно низкой ценой, хорошим трафиком по витальным запросам и возможностью поделиться данными о продукте.

Несколько положительных отличий сайтов-визиток от других проектов для продвижения бизнеса

Хорошая визитка помогает бизнесу увеличить доверие потребителей, вовремя менять информацию о себе и распространяться любым удобным способом.

Дополнительным преимуществом «одностраничников» можно назвать отсутствие нужды в частом обновлении информации. Единственное, что требует обновлений – это раздел с портфолио.

Кто заказывает виртуальные визитки, и что в них содержится

Сегодня такие проекты заказывают небольшие и средние стар-тапы и предприниматели. Особенно, страницы востребованы у тех предпринимателей, которые ведут деятельность оффлайн.

Также, «визитками» могут пользоваться специалисты с частной практикой, к примеру, адвокаты, психологи и так далее, фрилансеры и мастера салонов красоты.

Что касается требований к содержанию одностраничника, они такие же, как и при разработке иных сайтов.

Сайты проходят сео-оптимизацию, включают удобную систему переходов, запоминаются, используются на компьютерах, смартфонах и других устройствах, а также, быстро загружаются.

Заказ такого сайта можно провести у частного разработчика, либо в специальной студии. При этом, во втором случае, люди получат действительно стоящий проект с высокой эффективностью.

13.07.2021 20:34

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров