Ваш город:

Кухонный гарнитур

Кухонный гарнитур

Кухонное помещение является важнейшим местом в каждом доме или квартире.

Каждый хозяин хочет, чтобы в нем было уютно, комфортно, а также удобно.

Современные производители гарнитуров для кухонь могут предложить различные варианты, подходящие для воплощения индивидуальных требований владельцев.

В момент, когда бюджет будущего гарнитура уже определен, можно приступать к подбору материалов и детальному планированию. Что касается услуг по сборке гарнитура, можно обратиться в компанию «Лидер Услуг», расположенную в Москве. Заказать сборку кухни можно, перейдя по ссылке https://lideruslug.ru/sborka-kuhni.

Какие материалы могут применяться для разных частей кухонных гарнитуров

Для различных функциональных элементов гарнитура, могут применяться свои материалы. Среди таких частей наиболее важными являются:

  • Корпус и фасад.

МДФ и ДСП считаются самой бюджетной альтернативой. С их помощью производители могут изготовить качественную мебель, соответствующую эко-стандарту.

МДФ применять лучше, так как такие поверхности легко обрабатываются полимерами, акрилом или эмалью.

Кухонный гарнитур

По своей структуре представленные материалы схожи с натуральной древесиной.

Важно! Если хозяева предпочли выбрать более дорогие материалы, стоит проверить размеры и кривизну фасадов.

  • Столешницы.

Самым выгодным и долговечным вариантом выступает искусственный камень. При этом толщина столешницы должна быть не более 10 сантиметров (для обеденного стола хватит 4 см).

  • Керамическая плитка идеально подойдет для формирования кухонных фартуков. По высоте, он может варьироваться от 48 до 60 сантиметров.

При ограниченном бюджете можно выбрать дешевую мебель, но дополнить ее дорогим фартуком, что подчеркнет уникальность зоны.

Как сэкономить при покупке мебели в кухню

Если искать мебель по оптимальной цене, лучше остановить выбор на стиле модерн, ведь он обойдется гораздо дешевле, чем классический гарнитур. При этом, выбирая готовый набор мебели, можно сэкономить около 30%.

Для подсчета ширины шкафчиков, можно применять специальное программное обеспечение. Также, стоит отметить, что варианты с одной дверцей стоят дешевле, чем с двумя распашными.

Чтобы сэкономить, можно отказаться от покупки навесных шкафов в пользу самодельных или покупных полок.

Кухонный гарнитур

Помимо этого, можно постоянно отслеживать рынок данной продукции и наличие акционных предложений.

Стоит отметить, что шкафчики, которыми владельцы будут пользоваться чаще всего, должны быть оснащены качественной фурнитурой.

06.08.2018 19:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...