Ваш город:

Как выбрать кухонный гарнитур

Как выбрать кухонный гарнитур

Кухня является сердцем каждого жилья.

Здесь многие хозяйки проводят большую часть своего времени. Таким образом, следует ответственно подойти к вопросу выбора кухонного гарнитура. В данной статье мы расскажем вам о разновидностях мебели для кухни. Если вы хотите купить кухонный гарнитур в Москве, мы советуем обратить внимание на компанию «МебельМосквы24». Здесь вы найдете широкий ассортимент качественной мебели по привлекательной цене.

Кухни L-образной формы

Представленный кухонный гарнитур позволяет разделить кухонное пространство, сохранив при этом максимум свободного места.

Как выбрать кухонный гарнитур

Кроме того, на подобной кухне смогут легко готовить сразу несколько человек. Рабочий треугольник будет в этом случае состоять из зоны для хранения продуктов и посуды, подготовки и приготовления пищи.

Кухни L-образной формы являются правильным решением в том случае, если комната имеет квадратную форму. Для того чтобы более рационально использовать помещение, следует использовать выдвижные многоуровневые системы.

Гарнитур П-образной формы

Такая мебель идеально подойдет для пространства квадратной или прямоугольной формы. Представленная кухня позволяет легко расставить различную кухонную технику и разместить системы для хранения.

Для того чтобы кухня была удобной в процессе эксплуатации важно, чтобы между параллельными полосами было расстояние от 1,5 до 2,5 метров.

Кухня линейной формы

Представленная мебель подойдет для узкого и длинного помещения. В данном случае всю технику встраивают в кухонный гарнитур.

Как выбрать кухонный гарнитур

Посуда находится в выдвижных системах, а продукты в верхних шкафах. Кроме того, если у вас есть животные, можно дополнить мебель специальными кормушками, которые будут выдвигаться из нижних шкафов.

Идеальным решением будет создать полосу, состоящую из холодильника, рабочего стола, мойки, второго рабочего стола и плиты. В случае кухни с маленькой площадью можно дополнить мебель раскладным обеденным столом.

Кухня-остров

Представленную планировку будет целесообразно использовать для комнаты, площадь которой составляет более двадцати квадратных метров. Обычно в центре находится мойка и плита. Но вы можете сами определить удобную для себя планировку кухни и разместить в островной части все, что угодно.

Кухня из двух рядов

Представленный кухонный гарнитур идеально подойдет для помещения вытянутой формы.

Его площадь должна составлять не менее девяти квадратных метров. Проход между рядами должен быть 1,2 метров.

Прекрасным решением будут шкафы без ручек, оборудованные системой Push to open. В данном случае дверцы открываются благодаря легкому прикосновению. Процесс открывания является полностью бесшумным и плавным.

11.06.2018 20:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...