Креативная мебель. Обзор от компании Horecaspb

Креативная мебель. Обзор от компании Horecaspb

Сегодня дизайнеры создают потрясающую мебель.

Они гармонично сочетают в себе современные тенденции и классику. Для современной мебели важным критерием является ее экологичность. Сегодня для производства мебели могут использоваться различные материалы, включая бумагу, листья, глину. Кроме того, можно даже найти мягкую мебель набитую чечевицей. Если вас интересует мебель для ресторанов, баров и других типов заведений общественного питания, мы советуем обратить внимание на компанию Horecaspb.

Креативная мебель. Обзор от компании Horecaspb

Она является производителем и поставщиком качественных изделий с креативным дизайном.

Что может использоваться для производства мебели:

  • глина;
  • бумага;
  • чечевица;
  • листья;
  • пенопласт.

Рассмотрим немного подробнее способы использования оригинальных материалов для производства мебели.

Мебель из глины и льна

Бренд Faina из Киева решил рассказать об истории местных ремесел, используя для создания мебели традиционные материалы. Коллекция включает в себя шкаф Solod, его фасадом являются глиняные панели. Также стоит сказать о журнальном столике Korotun и письменном столе Veleten. Они имеют керамическое основание. Компания Faina также предлагает большой выбор декоративных предметов и ваз, выполненных из натуральных материалов.

Бумага

Чихиро Ямамото, которого волнует проблема избыточного потребления, решил создать мебель, способную научить пользователей использовать предметы максимального долго.

Он создал стул Ma Chair. Его сидение выполнено из цельного куска японской бумаги. После того, как человек посидит на стуле, на его поверхности остаются вмятины. Таким образом, на стуле всегда будет уникальный паттерн. Бумага обладает гладкой текстурой и высокой плотностью. Стоит также сказать, что японская бумага не боится влаги и прямых солнечных лучей. Для производства каркаса стула используется металл.

Чечевица

Проект студия NEA Studio предлагает своим покупателям диван Beanie. Он наполнен чечевицей и органическим латексом. Благодаря чечевице обеспечивается расслабление мышц, полное расслабление. Представленный диван заботится о здоровье спины и сохранении хорошей осанки. Жесткость изделия не меняется с течением времени. Кроме того, диван Beanie сохраняет привлекательный вид в течение длительного времени. Роль основания дивана играют большие подушки. Конструкция дивана обеспечивает поддержание естественных изгибов тела.

06.10.2021 11:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров