Ваш город:

Кухонные мойки Tolero classic

Кухонные мойки Tolero classic

Tolero это бренд кухонной сантехники. Она выполняется из искусственного камня синтетического материала, состоящего из естественного кварца, раздробленного на мелкие частицы, и затем соединенного в одно целое прочной акриловой смолой.

Кварцевый песок и синтетические смолы образуют красивую матовую поверхность с природным рисунком. Искусственный камень отличается от натурального кварца легкостью обработки и более дешевой ценой. Материал, идущий на изготовление моек для кухни Tolero Classic, производится из германского кварцевого песка и отечественных смол, составленных из импортных компонентов и присадок.

Где выгоднее и удобнее покупать мойки Tolero из искусственного камня

Чтобы купить мойку Tolero classic достаточно обратиться в компанию новаямебель.рус Это фирма по изготовлению и продаже мебели и техники для кухни. Компания реализует только подлинную лицензионную и сертифицированную продукцию, поэтому приобретая здесь мойку Tolero Classic можно быть уверенным, что это не подделка, а настоящее фирменное изделие, изготовленное по уникальным технологиям из запатентованного материала.

На всю продукцию, выпущенную под брендом Толеро Классик, предоставляется гарантия 5 лет, в том числе на мойки из искусственного камня.

Кухонные мойки Tolero classic

При соблюдении рекомендаций по эксплуатации эти изделия служат до 50 лет. Если же из-за удара или других внешних воздействий на поверхности мойки появятся дефекты, возможна реставрация. Для этого нужно пригласить специалиста, который с помощью современных материалов и профессионального оборудования устранит трещину, скол, пятно или потертость.

Подробно об оплате, доставке, условиях гарантии можно прочитать на сайте компании "Новая Мебель".

О бренде

Мойки Tolero Классик производятся на заводе Polygram. Это российское предприятие, одно из флагманов в своей отрасли. Выпуск моек на нем начался в 2000 году.

Кухонные мойки Tolero classic

С тех пор компания по-прежнему является лидером рынка, что является доказательством качества ее продукции.

Мойки Tolero, произведенные из природного кварцевого песка, соответствуют отраслевым и производственным стандартам, принятым в нашей стране и мире. Они изготавливаются с полным контролем качества на всех этапах производства. Модель Tolero Classic сертифицирована Федеральной службы по защите прав потребителей.

Дизайн

На мойках Tolero Classic останавливают выбор самые взыскательные потребители. Это встраиваемые изделия круглой формы радиусом от 104 до 122 мм. У модели Tolero R 122 сбоку предусмотрена площадка для установки моющих средств, выполненная из того же материала, что и чаша.

Цвет моек Tolero Classic природный, песочный.

Если присмотреться поближе, становятся видны разноцветные крапинки – так выглядят кварцевые песчинки. Они от природы имеют разный цвет – от кристально-прозрачного до почти черного. Но в мойках Толеро Классик преобладают песчинки всех оттенков светло-коричневого. Они служат фоном, на котором кусочки минералов других цветов выглядят как мелкий крапчатый рисунок.

Кроме моек бежевого цвета выпускается варианты:

  • серый,
  • темно-коричневые,
  • черный,
  • белый,
  • серый металлик.

Нужный оттенок искусственному камню придается стойкими синтетическими красителями, которые не выгорают от времени и ультрафиолета, не вымываются водой, кипятком и моющими растворами, не разлагаются и являются абсолютно экологически безопасными.

Мойки Tolero Classic имеют эргономичный дизайн. В них удобно мыть посуду. Глубина чаши разрабатывалась специально с учетом стандартного напора воды в типовых квартирах, поэтому брызги при мытье посуды не разлетаются во все стороны.

Изделия удобны для установки. Их можно приобретать отдельно или в составе кухонного гарнитура. Покупая мойку отдельно клиент получает в комплекте сливную арматуру с сифоном, на которую есть гарантия качества. Чтобы кухня была оформлена в одном стиле одновременно с мойкой рекомендуется купить смеситель, отделанный тем же материалом, что и чаша.

Стоимость

Цена мойка Tolero выгодно отличается от изделий конкурентов в более низкую сторону. Ее стоимость 6-8 тысяч рублей в зависимости от диаметра, что не сравнимо с ценой на другие сантехнические изделий из искусственного камня зарубежных и отечественных производителей. Доступная цена, высокое качество и современный внешний вид сделали мойки Tolero Classic очень популярными. В год их выпускается несколько десятков тысяч штук – и все находят своего покупателя.

Толеро Classic для кухни выбирают потребители, которые хотят иметь на кухне сантехнику нестандартного варианта. В таком случае вместо стальной мойки ставят чашу из искусственного камня, и кухня преображается – становится более современной, уютной, приобретает классический дизайн.

Искусственный камень, из которого выполнены мойки Tolero, не только красив, но еще исключительно долговечен и удобен в уходе. Он легко отмывается простой губкой с синтетическим моющим средством. Затем достаточно пройтись по нему сухой салфеткой, и мойка засияет первозданной красотой, независимо от того, сколько лет она уже прослужила.


08.09.2020 20:55

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров