Ваш город:

Финская мебель в Санкт-Петербурге

Финская мебель в Санкт-Петербурге

Мебель из Финляндии стала популярнее в России с конца 90-х годов.

Финский рынок экспорта занимает в мире только 45 место (504 млн евро), но это не влияет на популярность предметов интерьера из Суоми.

Есть мнение, что финские бренды — это дорого по сравнению с IKEA. На самом деле это не совсем так — только несколько элитных брендов имеют стоимость выше средней, остальные, к примеру, Похъянмаан — это средний ценовой сегмент.

И качество, по сравнению со знаменитым шведским брендом, намного выше.

Финский дизайн берет начало от немецкого функционализма, где у каждого предмета в доме несколько типов применения. Предприятия в основном нацелены на серийное производство и представляют собой дизайнерские марки, у которых можно найти мебель, белье, освещение и посуду в одном узнаваемом стиле.

Мебель от Похъянмаан

Pohjanmaan Kaluste Oy — крупнейший финский производитель мягкой и корпусной мебели. С начала 90-х годов предприятие вышло на международный уровень и имеет свои представительства в России, странах СНГ и Западной Европе.

Финны очень любят природу родного края, поэтому стремятся окружать себя натуральными материалами в интерьере. Мебель компании Pohjanmaan сделана из натуральных материалов: корпус из массива сосны, фанеры и мебельных щитов.

Финская мебель в Санкт-Петербурге

Внутри находится наполнитель из гипоаллергенной пены, которая сохраняет свою форму и придает дополнительный комфорт. Каркас обрабатывается водоотталкивающими составами, чтобы продлить срок эксплуатации. На выбор клиента предлагается более 1000 видов натуральных ткани и кожи.

В онлайн-каталоге финская мебель в ассортименте: диван-кровати, прямые, угловые диваны, кресла-реклайнеры, корпусная мебель, столы и стулья. Цвет обивки можно выбрать любой - спокойные оттенках розового, голубого, синего и серого цветов универсальны для любого интерьера.

Каталог включает более 100 моделей диванов и около 50 вариантов столовых групп из натурального дерева.

Розничные магазины есть во всех крупных городах России и СНГ, основные представительства — в Калининграде и Санкт-Петербурге. Компания успешно сотрудничает с талантливыми дизайнерами, которые создают интерьеры домов в скандинавском стиле, подробнее можно ознакомится на сайте.

Финская мебель в Санкт-Петербурге

В разделах онлайн-каталога дисконт и акции находятся самые выгодные предложения по финской мебели.

САЛОН POHJANMAAN

адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д.60

время работы: 11:00-21:00

телефон: +7 (812) 456 14 15

почта: salon@pohjanmaan.ru

сайт: https://pohjanmaan.ru

23.07.2020 18:57

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров