Ваш город:

Современная стенка для гостиной

Современная стенка для гостиной

Сегодня большинство владельцев квартир отдают предпочтение мебели с продуманным и практичным дизайном.

В этом отношении хорошо зарекомендовали себя стенки горки для гостиной от онлайн-магазина «Мебель1000» https://www.mebel-1000.ru/catalogue/korpusnaya-mebel/stenki/.

Длительная эксплуатация и оптимальный внешний вид такой мебели зависит от правильности ее выбора. Современные варианты стенок горок изготавливаются под заказ, продаются в готовом или разобранном виде.

Они могут отличаться по оттенкам, расположению отсеков хранения и полок. При этом за счет надежных креплений, такую мебель можно собирать своими руками, без помощи мастера.

О разновидностях сборных гарнитуров

Нынешние поставщики стенок горок могут предложить разные модели, отличающиеся по дизайну и стоимости. Существуют гарнитуры сборного типа, которые имеют разные габариты, подходящие для комнат определенной площади. Среди популярных конфигураций стенок встречаются:

  • Прямые и П-образные гарнитуры.

    Современная стенка для гостиной

    С учетом площади, можно выбрать любой размер мебели, к примеру, мини-горки подойдут для небольших помещений.

  • Минималистические стенки, состоящие из полки под телевизор и нескольких секций под книги и прочую атрибутику. Этот вариант выступает не только экономным, но и подходящим под любой стиль интерьера.
  • Горки с возможностью разделения (модульные комплекты). Они позволяют менять модули местами, добавлять новые элементы и убирать лишние детали с учетом потребностей.

Выбирая конкретную модель стенки в гостевую зону, нужно предварительно определить место под нее. Здесь важно понимать, будет ли мебель размещаться на полу целиком, либо крепиться к стене для экономии площади.

Характеристики, требующие внимания при покупке

На срок службы стенки, первым делом, влияет материал ее производства. В основном, для создания основы применяют такое сырье, как МДФ, ДСП, натуральная древесина, пластик, стекло или металл.

Каждый из этих материалов имеет индивидуальные свойства, в том числе, прочность, стойкость к влаге и устойчивость к истиранию.

Современная стенка для гостиной

К примеру, желая купить деревянную мебель, хозяин должен акцентировать на твердой породе, обладающей высокой прочностью и защитой от разных воздействий.

Имеются гарнитуры, собранные из шпона и менее прочной основы, к примеру, ДСП. Они стоят не дорого, но и не могут похвастаться длительным сроком службы.

Натуральные породы дерева, из которых создают мебель, проходят дополнительную обработку. Производители стенок создают лакированную или ламинированную поверхность с целью их сохранности и обеспечения удобства эксплуатации.

14.11.2019 11:22

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров