Ваш город:

Как совместить работу в клинике с написанием экспертных статей для различных изданий

Как совместить работу в клинике с написанием экспертных статей для различных изданий

Ни для кого не секрет, что сегодня многие дипломированные специалисты (особенно медики) параллельно занимаются написанием текстов с целью получения дополнительного заработка.

Исключением из правил не стала и Ситченко Виктория Михайловна – специалист по детской хирургии, ортопедии и травматалогии, занимающаяся копирайтингом в свободное от практики время.

Виктория пишет экспертные тексты для разных изданий, работая с такими тематиками, как дети, медицина, красота и здоровье, дом и кулинария. Будучи замужем и имея двоих детей, данный эксперт успевает не только делиться накопленными знаниями с простыми людьми, но и лечить детей, как на дому, так и в стационаре.

Профессиональное становление будущего детского хирурга

Виктория поступила в Харьковский Государственный Медицинский Университет еще в 2000 году. Окончание учебы пришлось на 2006 год, после чего Ситченко получила диплом по «Педиатрии». Немного подробнее врач рассказала о своей дальнейшей деятельности корреспонденту:

  • Когда Вы поняли, что хотите заниматься лечением детей? – «Для меня сразу было понятно, что диплома специалиста по педиатрии не достаточно» - ответила Виктория, добавив – «Практически сразу, после получения первого диплома, я пошла в интернатуру».
  • Сколько лет Вы учились в интернатуре? – «Процесс повышения квалификации занял 4 года, то есть, с 2006 по 2010 годы. По окончанию учебы, мне присвоили сразу две специальности: «Детская хирургия» и «Детская ортопедия и травматалогия».
  • В какое время Вы начали практиковать в качестве детского хирурга? – «Работать детским хирургом я начала еще на втором курсе интернатуры в 2007 году.

    Как совместить работу в клинике с написанием экспертных статей для различных изданий

    Продолжала практику до 2010 года, а после перешла работать в КУОЗ ХГДП №12.»

  • Какую должность вы занимали в КУОЗ ХГДП №12? – «Хирург-ортопед-детский травматолог. Я до сих пор продолжаю работать в данной должности, параллельно занимаясь написанием экспертных текстов различной тематики для профильных ресурсов.»
  • В какое время Вы начали заниматься написанием текстов? – «Прочитав множество статей по заработку в интернете, я поняла, что доход можно получать и занимаясь копирайтингом. Свой первый текст я написала и опубликовала в 2013 году и работаю в этой области до сих пор.
  • Каков Ваш девиз? – «Единственный способ получить удовольствие от выполняемой работы - это делать ее качественно. А самым действенным вариантом делать ее хорошо, является проявление любви к ней.»

В данный момент эксперт – Виктория Ситченко, ведет специализированный сайт по проблематике цистита. Здесь можно ознакомиться с симптомами, методами лечения и лекарственными средствами, относящимися к данной проблеме.

Какие публикации автора находятся первыми в рейтинге

Изучая проект Виктории, посвященный проблеме цистита у женщин, можно выделить ряд статей, которые вошли в рейтинг самых просматриваемых.

Среди них встречается несколько важных тем: взаимосвязь цистита с интимной жизнью, полезные лекарства для лечения женского цистита, причины отсутствия действия антибиотиков при лечении цистита и все, что рекомендуется знать при наличии острого цистита.

В каталоге текстов автора также есть интересная работа на тему взаимосвязи появления цистита с психологическим состоянием человека.

Здесь раскрывается тема причин появления нейрогенного цистита.

Как совместить работу в клинике с написанием экспертных статей для различных изданий

К ним можно отнести сильный гнев, подавленную ярость, отсутствие любви к себе и низкую самооценку.

Проект также может познакомить читателей с возникновением цистита из-за частого приема антибиотиков. В публикации на эту тему автор рассказывает об основных предпосылках появления недуга вследствие неправильного приема антибактериальных препаратов.

Получить инфекцию можно даже неправильно выбрав препарат, без назначения врача. При этом выбрав нужные препараты, человек может нарушить график их приема или дозировку, что также может стать причиной заболевания.

Стоит заметить, что женщины больше подвержены появлению патогенных микроорганизмов, так как флору их мочеполовой системы контролирует иммунитет.

Отдельно можно рассмотреть тематику развития цистита в раннем возрасте, то есть в детстве. Этой проблеме также отведена отдельная публикация от Виктории Ситченко.

Судя по статистике, у детей цистит наблюдается в 21% случаев из всего количества пациентов. Такая болезнь появляется вследствие неправильного или несвоевременного лечения.

К слову, у большинства деток, болеющих хроническим циститом, врачи диагностируют пиелонефрит.

Ознакомиться подробнее с текстами по теме цистита можно на сайте автора, либо есть возможность связаться с ней напрямую, через социальную сеть вКонтакте.

14.01.2020 20:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров