Ваш город:

Кухонное оборудование с сайта inkuh.ru: практический опыт блинной

Кухонное оборудование с сайта inkuh.ru: практический опыт блинной

Как известно, в России уже очень давно существует культура фастфуда. При этом исконно русским продуктом, который можно есть «на ходу» был блин – с начинкой или без.

Большие сочные блины, прожаренные с добавлением масла, с мясной, рыбной, овощной или любой другой начинкой ничем не уступают мейнстримной шаурме, а в некоторых моментах даже выигрывают у нее. Во-первых, себестоимость блина с начинкой ниже, чем у шаурмы, во-вторых, питательная ценность остается практически такой же.

Итак, почувствовав ускользающий тренд, мы решили: надо срочно открывать блинную. Однако оборудования на рынке не найти. Сковородки для этого дела совсем не подходят – для того, чтобы поддерживать объемы понадобится «тяжелая артиллерия» - профессиональная блинница, а еще лучше несколько таких агрегатов.

Тогда мы закупили блинницы на сайте inkuh.ru.

Кухонное оборудование с сайта inkuh.ru: практический опыт блинной

Понравилось, что на площадке довольно широкий выбор такого специфического товара (согласитесь, сфера весьма узконаправленная) – представлены аппараты, как для изготовления классических круглых блинов, так и для прямоугольных и даже квадратных. Особенно порадовали модели со специальным дозатором для теста, ведь основная проблема малоопытных работников – не расчет по тесту. Как выяснилось, на сайте есть кухонное оборудование в разных ценовых диапазонах, которые соответствуют вашим требованиям к ним. Мы взяли несколько блинниц по средней цене и начали бизнес.

Отметим, что вначале мы столкнулись со сложностями – покупатель неохотно принимал новую, кардинально отличающуюся форму фастфуда, поэтому не спешил к нам за блинами. Однако уже через несколько недель после грамотной пира-кампании, народ, что называется, повалил.

Кухонное оборудование с сайта inkuh.ru: практический опыт блинной

Тут в дело включились профессиональные блинницы, которые не подвели и не подводят до сих пор. Мы существуем уже практически год, а оборудование все еще верно служит – без каких-либо поломок и недоразумений.

14.09.2017 03:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...