Листовой металлопрокат

Листовой металлопрокат

Современную промышленность сегодня нельзя представить без металлической промышленности.

Листовой металл используется для производства деталей машин и станков, строительства. Если вы хотите приобрести металлопрокат в Казахстане, мы советуем обратить внимание на металлобазу AVANGARD. Она является флагманом надежного строительства. Компания сотрудничает с надежными поставщиками металла. Металлосклад предлагает широкий ассортимент продукции, которая отвечает мировым стандартам.

Листовой металлопрокат

Приобрести металлопрокат можно по розничной и оптовой стоимости. Ознакомиться с ассортиментом металлобазы и особенностями предоставляемых услуг можно, на сайте https://avangard-w.kz/.

Разновидности листовой стали

  • листы;
  • рулоны;
  • тонколистовая сталь. Толщина листов составляет от 0,5 до 4 миллиметров или от 4 до 160 миллиметров.

Из толстолистового проката изготовляют различные металлоконструкции и детали, а из тонколистового – металлопрофильные детали и профилированные листовые строительные материалы. Если вас интересуют металлические листы астана, приобрести их можно на металлобазе AVANGARD.

Относительно обработки кромки листовой металл может быть необрезным и обрезным.

Разновидности металлопроката относительно изготовления

Для изготовления стального проката используют горячий и холодный прокат. Также может выполняться термообработка, дрессировка, позволяющая повысить предел текучести, и нанесение цинкового слоя для защиты от коррозии.

Относительно технологии производства листовой металлопрокат может быть следующих типов:

  • горячекатаным;
  • холоднокатаным;
  • оцинкованным.

Стоимость металлопроката зависит от его толщины, типа сплава, технологии производства и др. В случае листа с коррозиеустойчивым слоем, важно обратить внимание на его толщину.

Где применяют стальной листовой металлопрокат

Для нужд машиностроения и изготовления профильных металлических конструкций используют толстолистовой горячекатаный прокат.

Корпуса автомобилей, приборов, сварные трубы, электрические шкафы, изготовляются из холоднокатаных листов.

Область применения металлопроката определяется технологией его изготовления.

Для строительства, машиностроения применяют сортовой и листовой прокат. Благодаря обжатию металлического слитка можно получить лист, полосу, рельсу или балку. Таким образом, из стали, цветного металла и их сочетаний получают промышленные изделия.

18:25 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров