Ваш город:

Завод ГК «Промстальконструкция»

Завод ГК «Промстальконструкция»

В данной статье мы хотим рассказать вам о компании ГК «Промстальконструкция».

Она была основана на базе «ПромСтальКонструкция». На представленном заводе были изготовлены все конструкции, необходимые для работы атомных станций, расположенных на территории СССР.

Завод сегодня

Сегодня ГК «Промстальконструкция» был технически полностью перевооружен. На производстве установлено технологичное и производительное оборудование, созданное ведущими производителями. На производстве можно выполнить весь спектр работ, начиная от создания заготовки и заканчивая созданием готового изделия. За время своего существования завод изготовил большое количество металлических конструкций для различных строений.

Завод ГК «Промстальконструкция»

Узнать более подробную информацию можно на официальном сайте компании ГК ПСК.

Сегодня на производстве производят различные типы металлоконструкций, включая колонны, лестничные марши, мостовые составляющие, грузоподъемные сооружения, эстакады и др. Изделия можно заказать по чертежу.

Преимущества компании ГК «Промстальконструкция»

Здесь для изготовления металлоконструкций используются комплексы с ЧПУ. Оборудование Vernet Beringer, производится во Франции. Благодаря представленному устройству достигается высокая точность работы при изготовлении заготовок. Изделия будут полностью соответствовать чертежу КМД и легко собираться.

Изготовление балки подразумевает обязательное исправление «грибовидности» и фрезеровку торцов.

У предприятия есть свой парк оборудования для выполнения представленных операций. Таким образом, продукция завода отличается четкими геометрическими размерами. В процессе производства возможно выполнение гибки балки до №24 и другого металлопроката.

В случае необходимости на предприятии могут изготовить металлоконструкции, нуждающиеся в механической обработке на станке. Завод имеет собственный парк оборудования. Здесь есть все необходимые токарные и фрезерные станки, включая токарно-карусельный станок и ДИП 1000. Перед окрашиванием металлоконструкции подвергаются дробеструйной обработке. В этом случае деталь может иметь размеры не более 2500 на 600 миллиметров. Благодаря представленной обработке достигается высокое качество окрашивание в соответствии с ГОСТом. Площадь малярного цеха составляет 2,5 тысячи квадратных метров.

13.02.2021 20:14

Другие материалы по теме:
Производство
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров