Ваш город:

Фрезеровка металлических изделий

Фрезеровка металлических изделий

Процедура фрезеровки по металлу помогает создавать детали необходимых форм и размеров, которые могут потребоваться для любых производственных целей.

Такая обработка отличается высокой точностью, доступной ценой и большим выбором возможностей воздействия.

Метод считается распространенным, и подходящим для металлических деталей любой сложности.

Обратившись в компанию «МеталлСервис» https://metall-servise.ru/, заказчики из любого города РФ смогут получить качественные услуги по фрезеровке металла. Помимо этого, тут проводят токарную обработку, резку металла, производство деталей под заказ, зубофрезные работы и термообработку.

Какие виды фрезеровки существуют

При заказе фрезеровки, люди получают качественные детали с небольшим сроком выполнения. При этом, во время изготовления и обработки отмечается минимальное количество бракованных изделий. Точного разделения на виды у процесса нет, но по мнению специалистов, фрезеровка бывает:

  • По способу фиксации деталей на станках.
  • С учетом типа фрезы, используемой в станке.

Детали могут фиксироваться горизонтально, вертикально или по углу. Последний вариант применяют при обработке сложных конструкций.

Фрезеровка металлических изделий

Сами фрезерующие элементы бывают: торцевыми, концевыми, периферийными и фасонными.

При заказе подобной обработки, люди смогут сэкономить, за счет оптимальной стоимости процесса. Также, в рамках фрезеровки, нередко выполняют резку в трехмерном формате, и обрабатывают детали из любого металла.

Как производят детали с помощью фрезеровки

Если рассматривать технологический аспект процесса, фрезерная обработка может зависеть от применяемых материалов и параметров будущих деталей. Именно по этим особенностям подбирают фрезу, чтобы обеспечить максимальную точность и снизить риск брака.

Первым делом, металлический полуфабрикат закрепляют на панели станка. Далее, мастер проверяет соотношение станины и устройства (если преобладает небольшое соприкосновение, станина убирается, а шпиндель остается).

Следующим шагом становится разметка детали для определения размеров, и ее последующая обработка.

Если в работе используется станок с числовым программным управлением, вариант производства может быть двух типов.

Во-первых, на детали выбирается определенная зона для лазерной резки в соответствии с заданными параметрами. Во-вторых- могут сниматься слои металла на выбранном отрезке с помощью лазера.

Какой способ фрезеровки не использовался, услуга имеет высокую точность, за счет которой детали приобретают высокое качество с минимальным браком.

Фрезеровка металлических изделий

26.09.2020 19:07

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров