Ваш город:

Самоходные штабелеры

Самоходные штабелеры

Чтобы правильно организовать работу склада с высоким грузооборотом, его владельцу придется подумать о приобретении маневренной и производительной спецтехники.

Самоходные электроштабелеры являются отличным вариантом, который может использоваться в любых условиях. Такие агрегаты оснащены специальными механизмами для подъема и штабелирования поддонов на стеллажи.

Купить самоходные штабелеры в Минске можно на сайте shtabeler.by Здесь можно подобрать качественную технику по привлекательной цене.

Типы электроштабелеров

Транспортировщики, перемещающие поддоны и штабелирующие их, могут быть нескольких видов. Главным их отличием является метод взаимодействия оператора с техникой. Теперь, подробнее о каждом виде самоходных штабелеров:

  • Техника, включающая операторскую кабину.

    Самоходные штабелеры

    Модель погрузочного механизма обуславливает сидячее или стоячее положение оператора.

  • Машины с откидными платформами оптимально вписываются в помещения складов, имеющие крупную площадь. Платформы оснащены специальными поручнями, обеспечивающими безопасность рабочих.
  • Транспортировщики с пешим управлением. Контроль скорости движения техники регулируется специальной ручкой, которая направляется вверх или вниз.

Также существуют узкопроходные штабелеры, используемые для выполнения погрузки-разгрузки в межстеллажных проходах. Эти машины имеют мачту, которую можно повернуть до 180 градусов, что позволяет подбирать грузы по обеим сторонам.

Такие механизмы работают в полуавтоматическом режиме и двигаются прямо между стеллажами.

Характеристики самоходной складской техники

Штабелеры с автоматическим управлением имеют высокий показатель грузоподъемности, что обеспечивает решение задач различной сложности. Машины полностью безопасны, если придерживаться инструкции по технике использования.

Продукция надежна, что делает ее популярной в области перемещения и укладки разных товаров.

Самоходные штабелеры

А за счет хорошей маневренности, штабелеры могут работать в небольших пространствах.

Управлять техникой очень просто, а если в ней имеется кабина или откидная платформа, комфортно и безопасно.

Учитывая эти особенности, можно смело говорить о том, что самоходный штабелер станет удачным капиталовложением для оптовых баз, крупных и мелких складских предприятий. Благодаря им, все процессы будут выполняться быстро и качественно.

18.09.2020 10:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров