Ваш город:

Обзор системы контроля топлива «Умное топливо», разработанной фирмой «НафтаГрупп»

Обзор системы контроля топлива «Умное топливо», разработанной фирмой «НафтаГрупп»

Специалисты из «Нафта Групп» утверждают, что процессы обеспечения топливом на предприятиях можно оптимизировать, добившись их экономического роста, безопасности и удобства для людей.

При этом, если подойти к ситуации с умом, можно обойтись без крупных вложений. Главное – это понимать, какие полезные перемены могут принести инновации в процесс снабжения горюче-смазочными материалами (ГСМ).

Софт «Умное Топливо» от «Нафта Групп» поможет уменьшить траты на покупку ГСМ, исключить разные манипуляции сотрудников с ними, а также, повысить энергоэффективность организации. Здесь, можно настраивать подходящие способы взаимодействия с поставщиками, круглыми сутками проводить мониторинг движения ГСМ, и контролировать законность всех операций в отношении нефтепродуктов.

Этапы внедрения систем контроля ГСМ

Вместе с работниками фирмы, заказавшей услуги внедрения контроля ГСМ, специалисты проводят анализ обеспечения топливом в организации. Первым делом, определяются проблемные моменты, чтобы определить четкую концепцию оптимизации трат. После этого, проводятся такие мероприятия:

  • Анализ процедур приемки, хранения и продажи ГСМ.
  • После расчетов, эксперты смогут предложить индивидуальный вариант системы «Умное топливо», подходящий под решение конкретных задач.
  • Внедряется персональная заправочная станция, чтобы снизит расходы компании на заправку авто на других АЗС.
  • За счет специального софта, руководство сможет контролировать ГСМ круглые сутки.

Специалисты «Нафта Групп» внедряют систему, настраивают автоматический анализ и рекомендуют, как правильно обращаться с ней.

Обзор системы контроля топлива «Умное топливо», разработанной фирмой «НафтаГрупп»

При этом предприятие само подбирает производителей нефтепродуктов и условия сотрудничества с ними.

Этап настройки системы в соответствии с потребностями предприятия

Установщики системы проводят все работы по монтажу, пуско-накладочным манипуляциям, настройке техники и софта, а также, обучению персонала. После установки системы на предприятии, ее будут постоянно сопровождать.

То есть, сотрудники компании-заказчика смогут всегда получить консультацию по использованию оборудования и решению конкретных проблем.

При помощи программы «Умное топливо» компании, ответственные за ГСМ, смогут получать правдивую информацию по остаткам, расходам и планируемым закупкам топлива.

Чтобы быстрее увидеть выгоду от внедрения системы, предприятию нужно соединить информацию об использовании ГСМ с аналитикой. За счет этого, снижаются затраты на топливо, техобслуживание или ремонт оборудования, а также, простои в работе.

Обзор системы контроля топлива «Умное топливо», разработанной фирмой «НафтаГрупп»

13.03.2020 18:39

Другие материалы по теме:
Производство
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров