Ваш город:

Полировка автомобиля

Полировка автомобиля

В данной статье мы хотим рассказать вам о разновидностях и особенностях полировки кузова автомобиля.

Благодаря полировке можно устранить царапины и другие дефекты, без покраски кузова транспортного средства.

Если вас интересует детейлинг полировка кузова, мы советуем обратить внимание на студию DTL.Expert. Она предоставляет качественные услуги премиум детейлинга по выгодной цене в Москве. Для работы компания использует лучшие материалы и инструменты.

Особенности проблемы

Спустя некоторое время на лакокрасочном покрытии автомобиля появляются царапины, микротрещины и другие дефекты. Из-за негативного влияния окружающей среды, на кузове машины появляется коррозия. Таким образом, лучше вовремя устранять повреждения кузова.

Полировка автомобиля

Для этого необходимо регулярно проводить полировку автомобиля. Благодаря ей вы сможете сохранить привлекательный вид кузова и защитить его от коррозии.

Особенности абразивной полировки

Абразивная полировка используется для транспортных средств, которым уже более одного года. В нашей стране автомобили эксплуатируются в суровых погодных условиях. Из-за этого на поверхности кузова быстро появляются затертости, паутинки. Кроме того, некачественнее шампуни, которые используются на большинстве моек, приводят к потере блеска.

Таким образом, для того чтобы избавиться от дефектов и восстановить лакокрасочное покрытие применяется восстановительная полировка.

Полировка автомобиля

Все полировщики, которые работают в студии DTL.Expert, имеют большой опыт работы. В работе они используют пасты, имеющие различную абразивность. Для их нанесения на поверхность кузова применяется ротаксная или экстрековая машинка. Для каждого автомобиля полировальные системы должны подбираться индивидуально.

Мягкая полировка

Благодаря мягкой полировке можно вернуть глубокий цвет кузову, удалить мелкие частицы грязи, сделать поверхность более гладкой.

Мягкую полировку используют для новых транспортных средств, имеющих незначительные повреждение кузова. Вся работа проводится с помощью паст, которые не содержат абразивных частичек.

Таким образом, не происходит истончение заводского покрытия. Стоит также сказать, что мягкая полировка необходима перед нанесением защитного состава.

Довольно часто выполняют защитную полировку кузова машины. В данном случае производится мягкая или абразивная полировка, после чего на кузов наносится защитное покрытие.

20.06.2019 07:42

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...