Ваш город:

Запчасти для автомобиля Газель

Запчасти для автомобиля Газель

Согласно статистике, самый востребованный коммерческий автомобиль — транспортное средство бренда Газель.

Машина активно используется в городе и в пригороде, выполняя коммерческие и частные грузоперевозки. Для поддержания транспортного средства в надлежащем состоянии, собственнику автомобиля, либо автопарку, где содержатся коммерческие грузовики, требуются запчасти Газель высокого качества изготовления.

Популярностью пользуются ремкомплекты, предназначенные для проведения капитального ремонта двигателя.

Также востребованы у покупателей:

  • прокладки и датчики;
  • патрубки;
  • муфты;
  • фильтры;
  • навесное оборудование.

В том числе крышка корпуса термостата, прокладка охладителя отработанных газов, тормозной цилиндр, опора кронштейна, вакуумный усилитель и так далее.

Запчасти для двигателя Cummins 2.8

На автомобилях Газель используется мотор маркировки Cummins 2.8 В случае поломки также потребуются качественные запчасти Cummins ISF 2.8, расходные материалы.

Этот современный двигатель имеет:

  1. революционную архитектуру;
  2. компактные размеры;
  3. небольшой вес.

Вакуумный насос двигателя расположен сверху. Это обеспечивает легкую доступность к конструктивному элементу для проведения ремонта. Здесь удобно смонтирован насос (водяной).

Запчасти для автомобиля Газель

Он располагается (сбоку от блока цилиндров). Эта особенность позволяет не делать больше длину мотора. Еще одна особенность, водяной насос объединен в компактный узел с теплообменником и насосом (маслянным).

Современный двигатель сконструирован с распредвалом. Конструктивное решение позволяет значительно снижать громкий шум при работе мотора автомобиля.

Благодаря хорошо продуманной конструкции, двигатель:

  • работает долго и слаженно;
  • имеет большой крутящий момент;
  • высокую мощность.

При этом габариты мотора достаточно маленькие, точно также, как и вес. Двигатель, расположенный под капотом, без проблем работает при достаточно высоких температурах, не выходя из строя из-за сложных условий эксплуатации.

Запчасти для автомобиля Газель

Тем не менее, при длительной эксплуатации, при экстренных поломках для двигателя автомобиля требуются запасные части, качественные расходные материалы, позволяющие вернуть работоспособность технологичному мотору.

Качественные запасные части, экспертный и своевременный ремонт — это залог длительной работы транспортного средства с высокими эксплуатационными нагрузками.

30.03.2018 08:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...