Автолизинг

Автолизинг

Автолизинг является легким и комфортным инструментом, позволяющим индивидуальному предпринимателю или компании купить транспортное средство, спецтехнику или обновить автопарк.

В данном случае клиент может выгодно и комфортно пользоваться автомобилем. Вы сможете получать прибыль от техники, сохранив деньги в компании. Если вас интересует авто в лизинг, мы советуем посетить платформу «РусЛизинг». Она позволяет подать заявку на лизинг, находясь в любом регионе страны. В сеть входят крупные сетевые лизинговые компании, а также мелкие, местные и региональные.

Автолизинг

Оставляя заявку на платформе «РусЛизинг», вы подаете ее в пятьдесят различных компаний. Таким образом, вы сможете подобрать лучшее ответное предложение. Более подробную информацию можно смотреть тут.

Как купить автомобиль в лизинг

В данной сделке принимает участие три стороны:

  • лизингодатель. Представленная компания покупает автомобиль в соответствии с требованиями клиента, после этого предоставляет его в лизинг;
  • лизингополучатель. Это сам клиент, который покупает автомобиль с возможностью выкупить его в дальнейшем;
  • поставщик.

    Это продавец, который продает автомобиль лизинговой компании.

В представленной сделке могут также принимать участие страховые компании.

Услуга лизинга для физических лиц

Купить в лизинг имущество может любой желающий. Это может быть ИП или физическое лицо. Лизинг среди физических лиц пользуется низкой популярностью. Это связано с необходимостью оплаты НДС. Его сумма является довольно ощутимой. Физическим лицам недоступны государственные программы и субсидии. Таким образом, они не смогут сэкономить. Для физических лиц более выгодным решением будет аренда транспортного средства.

Лизинг для компаний

Представленная услуга является выгодным решением для компаний и ИП. Особенности заключения представленной сделки:

  • она заключается только на цену автомобиля;
  • лизинг позволяет снизить размер налоговых отчислений;
  • молодым компаниям не надо получать кредит или изымать значительную сумму на приобретение автомобиля или спецтехники.
Таким образом, благодаря лизингу можно легко попасть в любую область бизнеса.

Какие необходимы документы:

  • клиент не должен относиться к зоне риска. Есть ряд рискованных сфер деятельности, подобные сделки неохотно одобряются;
  • важно, чтобы компания обладала достаточным стажем работы. Она не должна выпускать облигационные займы и применять особый вид налогообложения;
  • лизингополучатель должен предоставить все необходимые документы. С помощью юридической и финансовой документации оценивается платежеспособность, безопасность и чистота сделки.

25.11.2022 18:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров