Камаз-5490 NEO

Камаз-5490 NEO

В середине 2017 года на рынке появилась обновленная модель популярного тягача - Камаз-5490.

Для нее характерны повышенные эксплуатационные показатели. Для улучшения эксплуатационных характеристик, мы советуем установить удлинитель двери на тягач. Он представляет собой продолжение двери и обеспечивает защиту тапочек, улучшает аэродинамику и придает тягачу более привлекательный внешний вид. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент продолжений дверей. Для их изготовления используется стеклопластик и ручное ламинирование.

Камаз-5490 NEO

Приобрести представленную деталь можно, перейдя по ссылке https://spoiler.pro/truck/kamaz. Компания предлагает широкий ассортимент изделий для тюнинга грузовых автомобилей. Они придают транспортному средству дополнительную маневренность и обеспечивают его надежную защиту. Компания изготовляет удлинители дверей, с помощью вакуумной инфузии. Благодаря представленной технологии достигается высокое качество продукции.

Она имеет одинаковую толщину в любых точках – 5 мм.

В соответствии с накопленным опытом и пожеланиями пользователей, разработчики внесли в конструкцию ряд весомых улучшений. Рассмотрим ряд главных характеристик.

Равномерное распределение нагрузки

Колесную базу разработчики увеличили на двадцать сантиметров. Таким образом, они добились равномерного распределения нагрузки. На задний мост теперь приходится меньше нагрузки, поскольку была догружена передняя ось. Уровень нагрузки контролируется специальным датчиком. Данная информация выводится на бортовой компьютер. Таким образом, вы не столкнетесь со штрафами из-за превышения разрешенного уровня нагрузки на ось.

Обновленная передняя подвеска

Втулки рессор были заменены на сайлентблоки. Благодаря снижению трудоемкости техническое обслуживание стало более дешевым. При сцепке больше не надо удалять задние крылья тягача. Последние обеспечивают защиту тягача и полуприцепа от грязи. Во время движения без полуприцепа грязь не попадает на ССУ, что способствует сохранению его смазки. Благодаря данной особенности продлевается срок эксплуатации ССУ.

Увеличенный размер топливного бака

В базовой комплектации Камаз-5490 оснащается баком объемом 700 литров. Если вы планируете заправляться на собственной базе, можно установить дополнительный топливный бак размером в 450 литров. Он устанавливается на место запасного колеса.

Также может быть установлен жидкостной подогреватель двигателя и дополнительное спальное место.

21:58 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров