Ваш город:

Производство тормозных колодок для грузовых автомобилей Mercedes-Benz, MAN, DAF, Scania, Iveco

Производство тормозных колодок для грузовых автомобилей Mercedes-Benz, MAN, DAF, Scania, Iveco

В данной статье мы хотим рассказать вам о дисковых тормозных колодках AFD.

Ими оснащаются грузовые иностранные автомобили, пассажирские и туристические автобусы и грузовые полуприцепы.

Если вы хотите приобрести тормозные колодки AFD, мы советуем обратить внимание на «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий». Ознакомиться с ассортиментом колодок можно, перейдя по ссылке https://barnaul-ati.ru/tormoznye-kolodki-afd.html. Данное предприятие занимает лидирующую позицию в своей нише в России и СНГ. Завод самостоятельно занимается разработкой и изготовлением изделий на всех этапах производства. В ассортименте завода представлены фрикционная продукция, уплотнительные, прокладочные и термостойкие материалы для различных отраслей промышленности.

Производство тормозных колодок для грузовых автомобилей Mercedes-Benz, MAN, DAF, Scania, Iveco

Высокой популярностью пользуются тормозные колодки, произведенные на представленном заводе. Партнерами компании являются белорусские и российские заводы, занимающиеся автомобилестроением. На ООО «БзАТИ» впервые начали изготовлять безасбестовые тормозные накладки и колодки дисковые тормоза. В течение десятилетий завод представляет собой сертифицированного поставщика продукции на конвейеры гигантов автоиндустрии.

Преимущества AFD колодок

  • AFD колодки изготовляются из высокотехнологичного фрикционного материала. В их основе лежат импортные компоненты;
  • опорная пластина изготовляется из высококачественной стали;
  • тормозной диск отличается малым износом;
  • высокий уровень эффективности торможения.

    Производство тормозных колодок для грузовых автомобилей Mercedes-Benz, MAN, DAF, Scania, Iveco

    Данная особенность достигается благодаря физикомеханическим свойствам, которые не уступают оригинальным запасным частям;

  • для изготовления AFD колодок используются инновационные технологии. В их разработку лег многолетний опыт специалистов. Завод оснащен новейшим оборудованием.

Безопасность продукции

Стоит также сказать, что готовая продукция проходит многочисленные испытания. Благодаря им обеспечивается высокий уровень безопасности в процессе торможения. Тестирования колодок проводится с помощью имитирования разных условий эксплуатации.

Например, это может быть имитация горного спуска, торможения при различных скоростях, при неблагоприятном влиянии погодных условий. Колодки также проверяются на возможность функционирования в условиях высоких температурных показателей.

Приобрести тормозные колодки можно набором, состоящим и четырех штук. Каждый набор помещен в отдельную упаковку. Комплект также оснащается всеми необходимыми крепежными элементами.

18.07.2020 07:41

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров