Ваш город:

Как выбрать электросамокат

Как выбрать электросамокат

Каждый человек наверняка катался в детстве на обычном самокате, однако не все знают о том, что данный вид транспорта подходит не только детям.

Существуют электросамокаты, которые предназначены для взрослых людей, ведущих активный образ жизни.

На изделиях высокого качества двигатели могут переходить в режим генератора, подзаряжая аккумулятор и увеличивая пробег на одной зарядке. На борту расположены литий-ионные АКБ, что дает шанс на монтаж стоп-сигнала и фар, что обеспечит более безопасную эксплуатацию.

Фирменный магазин Кугоо в Москве предлагает купить новую модель самоката Кугоо С3 на сайте https://kugoo-s3.ru/. Также здесь имеются другие модели электросамокатов производителя, а также комплектующие к ним.

Главные параметры, требующие внимания при выборе электросамоката

Большая часть подобных транспортных средств изготавливается в Китае, и в этом нет ничего страшного (проблем с качеством возникает гораздо больше, если пользователи сталкиваются с Пакистанскими изделиями). Что касается аккумуляторов, модели комплектуют литий-ионными или свинцово-кислотными устройствами. Помимо этого, важно смотреть на такие показатели:

  • Время в пути без дополнительной подзарядки, которое рассчитывается с учетом емкости и напряжения АКБ (данные указываются в инструкции).
  • Общая мощность самоката оценивают по мотор-колесу и электродвигателю.

    Как выбрать электросамокат

    Например, транспорт с двигателем в 1000 Вт может достигать скорости в 50 км/час при этом мотор-колеса имеют до 1800 Вт.

  • Колеса самоката могут иметь размеры от 4 до 12 дюймов (оптимально покупать гаджет с 8-10-дюймовыми колесами).

Если пользователь часто ездит по неровной дороге, важно проверить, включает ли самокат пневмоколеса с подвесками. При этом самокат должен отличаться легким весом, комфортным для езды одного человека.

Какие модели электросамокатов были признаны лучшими

Первой в ТОПе самокатов с электронным управлением стоит модель Ninebot KickScooter ES4. Здесь запас хода составляет в среднем 25 км, имеются передние и задние амортизаторы, а также возможность подключения дополнительного АКБ.

Далее идет модель Kugoo S3, имеющая двигатель в 350 Вт, разгоняющаяся до 35 км/час и способная заехать на пригорок с углом в 15 градусов. Одной подзарядки гаджета хватает на 30 км беспрепятственного пути.

Еще отличился производитель Сяоми, представив новую модель самоката М365 с приставкой «Про».

В новом агрегате увеличенная мощность мотора и дальность хода. Сегодня устройство выдает мощность 600 Вт (номинальная мощность составляет 300 Вт) и может без проблем передвигаться на отрезке дороги в 45 км.

Как выбрать электросамокат

01.04.2020 09:35

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров