Ваш город:

Покупаем машину из Америки

Покупаем машину из Америки

В настоящее время многие люди мечтают о покупке собственной машины.

Такое приобретение должно проводиться с умом, так как на рынке присутствует немало мошенников, использующих ограниченные познания людей в своих целях.

Заинтересованные лица обязательно должны вникнуть в плюсы и минусы всех вариантов купли-продажи авто, имеющихся в обиходе. Среди них можно отметить покупку в кредит, наличными, заказ б/у авто из-за рубежа и многое другое.

Например, купить авто из США в Киев можно через компанию «Тризуб». Также фирма считается лицензированным партнером аукционов в Америке и Канаде. Если клиент покупает б/у авто после ДТП, специалисты помогут подобрать подходящие детали по оптимальной цене.

Особенности покупки подержанных машин с американского аукциона

Аукцион считается самым оптимальным решением в вопросе покупки подержанного авто на территории США. Самыми востребованными у американцев являются такие аукционы, как «Копарт», «IAAI» и «Мэнхейм».

Покупаем машину из Америки

Теперь подробнее о каждом:

  • Первые два варианта выступают страховыми аукционами, на которые попадают авто, побывавшие в ДТП, пережившие нападение вандалов и утопление. Здесь, выставляют в продажу даже тот транспорт, который был угнан и найден полицейскими.
  • На «Копарте» можно приобрести авто в том состоянии, в котором оно туда поступило.
  • «IAAI» реализует только восстановленные автомобили.
  • «Мэнхейм» считается закрытым лизинговым аукционом, на котором могут торговать лишь аккредитованные дилерские компании. Здесь имеются машины лишь в хорошем состоянии.

Покупка б/у авто с аукциона можно считать выгодной инвестицией, так как люди смогут продать ее через 12 месяцев после проведения льготной растаможки. При этом оплачивая акцизную разницу, новый владелец, может сбыть авто сразу.

Выгода от покупки б/у машины в США и ее доставки

Рынок подержанных машин пестрит крупным числом предложений. При этом недорогой транспорт с маленьким пробегом, и в хорошем состоянии можно привезти из Америки.

Американцы обновляют свои автомобили с периодичностью в несколько лет, поэтому на их рынке присутствует множество адекватных вариантов.

Так, приобрести авто через американский аукцион можно на 20 – 40% дешевле, чем на Европейском или Украинском авторынке.

При этом процедура заказа и доставки машины имеет свои особенности.

Покупаем машину из Америки

Первым делом, для участия в аукционе, необходимо иметь минимальный депозит от 500 долларов.

Далее, если лот успешно выигран, его перевозка до ближайшего порта в США займет до 2 недель. После, уходит неделя на подготовку к растаможке и сертификации авто. В целом, авто из США в Украину доезжает за 45 дней.

28.01.2020 12:25

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров